СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AlTeger

• Автор темы Автор темы Krabat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krabat

.
25.04.14
1,869
3,000 ₽
6
1. AlTeger -
2. Сумма претензии 0.04990079 BTC + 2000 руб.
3. AlTeger создал тему о срочном займе 90$ (~6000 руб.) в BTC, тема располагалась по , однако сейчас тема удалена, при этом обещая вернуть 7000 руб. в течение суток:

Отозвавшись на просьбу AlTeger и списавшись с ним в ЛС ...

... осуществил (~90$ по курсу на тот момент) на указанный ответчиком адрес в 18:37 МСК, комиссия обычная. К 22:30 МСК по транзакции не было ни одного подтверждения и AlTeger попросил совершить ещё один перевод с приоритетной комиссией, дабы успеть совершить платёж до 23:00 МСК, обещая компенсировать высокую комиссию + вернуть первый перевод с процентами в виде 2000 руб.:

с приоритетной комиссией бы совершён и в 22:54 было получено первое подтверждение транзакции, о чём незамедлительно было сообщено ответчику:

Исходя из представленного выше считаю своими убытками совокупность первой транзакции 0.024 btc, второй транзакции 0.024 btc включая приоритетную комиссию 0.00190079 btc, а также обещанной благодарности в размере 2000 руб.
Все скриншоты переписки предоставлю арбитру по запросу. Ответчик оповещён в ЛС о наличии данного арбитража.

Пока арбитров нет, отправлю ответчика в бан, так как ваша уже 4-я претензия. Пусть приходит с тех акка, если придёт

Спасибо оффелии он меня просил 7к вперед ему перевести,но офелия меня отговорила)фухх)хотя повелся на депозит))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху