СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Aferissst/КИДАЛА -telegram Aferissst

• Автор темы Автор темы zubayra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.01.17
183
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. , телеграм Aferissst

2.Cумма притензии 5000рублей

3.Договорились с данным персонажем о покупке некого товара.Я отправил предоплату так как человек говорил что у него депозит 10к и то что ему кидать не выгодно.В итоге товар не выслал попросил киви кошелек сказал что вернет деньги в итоге начал кормить и вовсе пропал хотя сообщения читает в телеге.Уверен что щас увидит арбитраж и начнет отмазы лепить.Баньте его до выяснени пока еще кого нибудь не кинул.Я хотел бы претендовать на его депозит.Логи скину в лс арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто то возьмёт арбитраж?

вноси залог пока за распил депозита.
как внесешь, тогда и пиши здесь.

Такая же притензия к Aferissst.
Сумма притензии 5650 р.
Предложил мне восстановить сим карту за 10к. Внес гаранту 5к и началось седня делать не буду завтра пойду, через пару дней будет готова. В результате прошло 3 недели и в данный момент тишина. В аске сидит сообщения не читает. Прошу вернуть мне мои деньги и коммиссию за его счет.

возьмите кто нибудь арбитраж

Тебе сюда:
Там его рассмотрят очень быстро
72 часа с момента уведомления ответчика, и все
Судя по количесту арбитражей, появляться он, думаю, не будет

возьмите кто нибудь арбитраж
Пока модератора арбитражного раздела нет, правь тему: , указав суть сделки, чтобы модератор определил, кому передать

Если услуга была мегасекретной, не для посторонних глаз, тогда тебе сюда:

Такая же притензия к Aferissst.
Сумма притензии 5650 р.
Предложил мне восстановить сим карту за 10к. Внес гаранту 5к и началось седня делать не буду завтра пойду, через пару дней будет готова. В результате прошло 3 недели и в данный момент тишина. В аске сидит сообщения не читает. Прошу вернуть мне мои деньги и коммиссию за его счет.

Читайте правила,потом пишите в соответствующем разделе.

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Ответчик,много претензий на вас разного рода,явка с тех.аккаунта теперь.

ответчик ответил в телеге типо на перемене напишу подождите)))вообщем я считаю что он не вернёт ничего))

Логи арбитру скинул

каков итог уважаемый Арбитр

Время прошло достаточно)человек не появился денег не вернул)как могу получить средства из его депозита?

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Изучайте, -
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху