• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

админ форума labdark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.03.20
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 5.000 рублей
3. от админа лабдарка проводился конкурс на Новый год, в итоге обещанный выигрыш от администрации с нового года никто не получил ( + 15 человек кроме меня) всем по 5к
админ мудень выдумывает новые отговорки чтоб не платить, то в китай улетел, то обменник не обменивает и тд. это тянется уже 3 месяца, многие забили просто ждать, поняв что это скам форум с кучей мультов самого админа.
4.

Исковые требования отправить в блэк лист этот школофорум

Ответчика оповестил

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

А что тут рассматривать? Мы можем рассматривать только кидки с целью предупредить других пользователей. Тут вы ничего своего не потеряли... недобросовестные конкурсы это не хорошо, но не делают борд кидальным.

Тут вы ничего своего не потеряли... недобросовестные конкурсы это не хорошо, но не делают борд кидальным.
Именно потерял своё, когда админ дал слово выплатить денег.Это уже мои деньги.
когда админ не отвечает за слова по финансам это и делает борд кидальным. админ там гарант в одном лице.

Рассмотрим, все-таки борд не уровня топ-10, так что в его честности могут оставаться сомнения.
Истец, уведомите Ответчика о явке в арбитраж.

Таких форумов десятки, если не сотня. Что вы туда рветесь всё, делать там нечего.

Добрый день господа, MentoS (модер того самого форума). Я пожалуй добавлю к справке 1 факт - если вы не считаете деньги выигранные в конкурсе реальной потерей, то я предлагаю вам взглянуть на ситуацию с обучением. В конце ноября 2019 года должно было начаться и так и не началось, около 30-40 человек потеряло 10к рублей просто так. За задержку обещали компенсацию - она никому не пришла. И вот уже как месяц слился админ, до этого было множество разнообразных отмазок. Могу предоставить пруфы отправки денег, переписки и пр. на общее обозрение. Прошу учесть данное замечание.

Было изучено достаточное количество аргументов, также были опрошены некоторые форумчане с форума Ответчика. Действительно, хозяин форума просто пропал с деньгами с гаранта, средствами, собранными с продажи обучения и иными не выплаченными обязательствами, включая результаты розыгрыша.
Админ форума labdark уходит в бан.

- КИДАЛА
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху