• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Адекватность модератора Кот

Вы на Кота топики по другому именуйте, а то у мемберов дежавю, вот все почему то так тему пубикуют - " Адекватность модератора Kot" ))).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну норковые шубы на ДМ еще не продавали... Это что-то новенькое конечно.
У Вас случайно теплых ботинок зимних нету там? А то я в ноги периодически мерзну в осенних кроссовках, снег выпал уже.

да какая разница какой товар, я ведь в соответствующем разделе сделал топик, неужели форуму будет плохо если гарант может заработать 20к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да какая разница какой товар, я ведь в соответствующем разделе сделал топик, неужели форуму будет плохо если гарант может заработать 20к.

Возьму XS за отзыв :D

Ну норковые шубы на ДМ еще не продавали... Это что-то новенькое конечно.
У Вас случайно теплых ботинок зимних нету там? А то я в ноги периодически мерзну в осенних кроссовках, снег выпал уже.

Ну так:
Кардинг - нельзя
ДМ - не авито

Так а что можно то?)))

Ну так:
Кардинг - нельзя
ДМ - не авито

Так а что можно то?)))

Я не знаю что можно, я знаю только что мне ботинки зимние нужны. Я же не запрещаю продавать шубы.
Кстати моя супруга шубу просила, но я человек бедный, шубы за 1к у.е для меня не достижимы, я ей с искусственного меха куплю за 10к рублей, и то мне месяц работать надо что бы шубу купить ей, у сантехников зарплата к сожалению не большая.
Если бы мне ТС за 10к шубу продал то я взял бы, я не против таких товаров на ДМ.

Я не знаю что можно, я знаю только что мне ботинки зимние нужны. Я же не запрещаю продавать шубы.
Кстати моя супруга шубу просила, но я человек бедный, шубы за 1к у.е для меня не достижимы, я ей с искусственного меха куплю за 10к рублей, и то мне месяц работать надо что бы шубу купить ей, у сантехников зарплата к сожалению не большая.
Если бы мне ТС за 10к шубу продал то я взял бы, я не против таких товаров на ДМ.

Лука!!! Плати арбитрам, не ну чего за дела?, ты видишь что происходит?:D

+1 тема в копилку. Спасибо что не поленились :)

Не разводите треш) Я всего лишь хотел узнать причину почему Кот закрыл топик с "интересным" комментом. Если лука скажет продавать серые шубы по 100 к нельзя, то закрывайте тему и давайте торговать симками

Если я далеко не первый, может есть повод задуматься?))

Да, задумался о том что на площадке много школьников :)
В теме оставлен комментарий скажем так с ноткой тонкого юмора)
Теперь буду писать только #DMнеавито Закрыто!

Дайте ему пту закончить , а уж потом судите.

Не ПТУ а Лицей)
Нам так мастер говорила, которая группу вела по "Мастер сухого строительства". Понадобится ремонт, обращайся. ДОРОГО!

Последнее редактирование:
Не первый раз читаю такие темы-Кот-то,Кот-се,а по мне так все правильно он сделал.Ну вот ответьте сами себе на вопрос-Каким местом Ваш товар имеет отношение к рынку ОБНАЛА???

Кот, поздравляю тебя с очередным призом зрительских симпатий.)

Игорь7777, У вас с пользователем Американец одинаковые автарки). Ни чего не хочу сказать, ни на что не намекаю, просто заметил).

Игорь7777, У вас с пользователем Американец одинаковые автарки). Ни чего не хочу сказать, ни на что не намекаю, просто заметил).
у меня она появилась раньше,когда янкис ещё гонял с матрасом своим на аватаре,ещё кстати у кого то такая же,а вообще надо заказать себе аватарку нормальную.

Тс, Кот не при чем. Если внимательно свою ветку почитаете, то поймете причину закрытия. Просто это доверили сделать модератору...

Назад
Сверху