СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AcidoN vs VZLOMFAST

• Автор темы Автор темы AcidoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AcidoN

Новичок
.
25.04.17
31
1.
2. 6000 рублей
3. перевел деньги за программу и обучение взлому вк, с установкой на его сервак.
4.

Взлом:
Проводиться полный инструктаж по взлому. Ну кто у меня способ покупали, все без гаранта брали по сути, могу и с гарантом, но опять же лишний гемор. Фейк+хост, домен, и полный инструктаж как и что делать.

Взлом:
Да, тебе на моём хосте делать все?
[5:10:54 PM] MNR:
Ну лучше да
Давай киви

[5:11:23 PM] Взлом:
79021261927
Сейчас ждать?
[5:11:48 PM] MNR:
Да
все
глянь
?
аууу
Ну куда пропал то, я деньги перевёл

Далее человек мне скидывает непонятный скрипт и опять исчез и включает игнор.
Если нужно могу выложить все логи переписки и то чудо, которое он скинул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут, были проблемы, заказчику сегодня покажу и обьясни способ.

Человек мне решил втолкнуть обычный "фейк", за 6к рублей, так мало того, не установил на свой хост, не дал домен, ничего не объяснил.
Я конечно понимаю, что сам *****, что поверил человеку, но не хотелось бы чтобы он других так разводил)

Отписал человеку, сделал все что требовалось от меня.

Человек действительно отписал инструкцию,но прошу топик не закрывать, в течении дня проверю для начала, что он там понаписал

Человек действительно отписал инструкцию,но прошу топик не закрывать, в течении дня проверю для начала, что он там понаписал

Держите в курсе событий.

Все свои обещания ответчик выполнил, притензий не имею

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху