СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

А вот вчера в банке ... (дроп и операционистка)

• Автор темы Автор темы allin1
  • Дата начала Дата начала

allin1

.
23.03.15
504
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был в крупном (входит в 5-ку по рейтингу ЦБ) банке, решал свои вопросы.
К ресепшн подходит парень аля шофер, строитель, рабочий человек вообщем.
"Добрый день ! Что вас интересует ?"
- Хочу платиновую карту
"А вы руководитель ? У вас зарплата больше 80 тысяч ?"
- Ну да (а сам в джинсах за 500 руб). А у баб, как известно, встроенный калькулятор материальной оценки мужика в голове.
"Кгм, кхе-кхе, ну пойдемте"

То что дроп - она поняла 100%
Дальше я не видел, ушел из банка.

Откажут ему ? И на какой стадии откажут - сразу, через неделю ?

Бред какой-то. У меня знакомый, ему 20 лет, он делала платиновую карту сбера, без проблем оформили. Делал карту в Москве, да и разве на оформление дебетовки про зарплату спрашивают? Операционистка дура какая то.

нужно смотреть какой банк если сити то там нужны справка о доходах. не понятно какой банк и почему про зарплату спрашивают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС придумал эту историю из зависти к человеку с ЗП больше 80к.
Между прочим, человек в джинсах за 500 рублей вполне мог приехать в банк на Бентли.

Нет, не придумал.
Позвонил сейчас знакомой в другой регион, операционистка в Азиатско-Тихоокеанском банке.
У них в филиале так же.
Только посыл другой - помочь клиенту соорентироваться, какая карта нужна.
Банку нужны правильные обороты - ну как-то так с её слов

я знаю одного дурака, у которого огромная зарплата, коттеджи, а он как бомж ходит.

"У вас зарплата больше 80 тысяч ?" так обычно девушки, ищущие "обеспеченного" мужа в какой-нибудь глухой провинции спрашивают.
У нормальных банков все цивильно, дается анкета, где есть все вопросы.

PS: Самые привередливые манагеры в банках)))
Это Альфа банке ВТБ24 Райффайзенбанке Юникредит!:confused:

я знаю одного дурака, у которого огромная зарплата, коттеджи, а он как бомж ходит.

Если у него огромная зарплата и коттеджи, то он не *****.
А ***** это тот, у кого брендовые шмотки, шестой айфон, и он снимает в аренду хрущевку, и вполне возможно, что снимает в аренду у такого "дурака" про которого ты написал

Может там, как в ВТБ платиновая карта идет с определенным кредитным лимитом, поэтому и запрашивают зп, но вот, что касается "У вас зп 80к?" это бред. Никогда операционистки не будут задавать такие вопросы.

Могут спросить, для каких целей карта и предполагаемые обороты. Но про обороты-это херь, они могут довольствоваться о-о-очень примерными данными, на самом деле.

Назад
Сверху