• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

8к, моб. банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.07.15
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день!
Залью на ваши карты сбер, лью только на свежий мат, обычно заходит 2 залива, редко 3. Лью 8000, работаю 60/40, 60% мои. Лью по номеру телефона, привязанный к карте.
Жаббер [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Странно как то!Тема целый день висит,не Лука свой вердикт не вынес в какой раздел определить её,не нальщики не отписались.Вообще интересно заливает ли он или просто в уши льет?

Залив идёт с 01:00 до 08:00 утра, автоботом, пока набираю нальщиков

Пишите в жабу, до 00:00 идёт набор, за ночь прольется

Стукнул в жабу , готовы поработать.

ТС если ещё актуально прошу отписать по контактам.

Кто-то уже работал с ТС?

мнение о теме, слушать с 2:32))

Залил бабки в гарант, до 23:30 по мск обещал сделать залив, по результатам отпишусь. Только жаба почему-то другая, мне написал с другой.

Отпишись по результатам. Как-то странно, что жаба другая.

Вчера в личку мне написал TОP SECRET по поводу залива в робокассу. Я скинул свою жабу, спустя минуту меня добавил человек с жабой asd.desа@default.rs и представился ТС. Он предложил два варианта работы, либо я плачу вперед 10к на основании его депозита, либо через гарант-сервис. Сегодня я залил деньги в гарант, он должен был сделать залив до 23:30, но как только я написал что деньги у гаранта, ТС странным образом замолчал, сидит в сети, на форуме в сети, но мне не отвечает.
Мое мнение: ТС очень странный, в теме указана жаба [email protected] а меня добавил с asd.desа@default.rs. Как только деньги были у гаранта, ТС замолчал, хотя до этого всегда отвечал когда был в сети. Никому не советую работать с ним без гаранта!!!

Клоунадой попахивает. То он недавно искал по заливам темы, то сам льет уже. Уже сталкивался с подобным, развод не преду видимо. Сто пудов кто согласился работать через гаранта, попадут в игнор. Если ошибаюсь, заранее мои извинения ТС.

ТС, прокоментируй свою шараду!

Поддержу отписавшихся выше. ТС как минимум странный. После того, как скинул ему ссылку на свой профиль с депом, он сразу же ушел в игнор. При этом, как был в сети, так и остался. До этого была аналогичная ситуация с 3-4 персонажами, которые также предлагали заливы по 8к на сбер и исчезали. Будьте аккуратны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху