СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

550€ @BOAishere

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Parker

Проверенный продавец
.
.
07.08.13
198
570,379 ₽
2
Тема ответчика:
Аккаунт:
Контакты: @BOAishere
Суть претензии: В конце марта была заказана карта немецкого банка 450€ + 100€ расходы на сим и доставку. Ответчик включил снеговика после получения денег.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В сообщения бы заглянул профиля Ответчика и понял бы, что на 99% у него была вероятность купленного акк-а. Будь внимателен впредь и не позволяй дурить себя, если уж решил носить на окончании своего ника букву "X"!

Да откуда же вас столько много! Работаете с минимум серыми темами, орудуете в валютном эквиваленте, но попадаетесь на банальные уловки из прошлого века.
Боже мой, кругом же куча сервисов с депозитами! Та даже х*# с ним, гарант есть всегда для вашего блага.
Короче *** не мамонт.

Да он меня тоже кинул на 1 карту румынии на 44 к , и потом еще 2 карты кз еще 24 к на 68 к в итоге кинул , писал же под его темой что кидок

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема ответчика:
Аккаунт:
Контакты: @BOAishere
Суть претензии: В конце марта была заказана карта немецкого банка 450€ + 100€ расходы на сим и доставку. Ответчик включил снеговика после получения денег.

Впервые вижу этот ник.
Какое Вы отношение имеете?

Истец, переписку с Ответчиком сохранили? Если да то скиньте мне в ЛС.
А так же подтверждение в ЛС было?

Да он меня тоже кинул на 1 карту румынии на 44 к , и потом еще 2 карты кз еще 24 к на 68 к в итоге кинул , писал же под его темой что кидок

Так же к Вам, если можно, аналогичные просьбы что и для Истца.

Ответчик, ТГ Ваша с которой кинули Истца. Комментарии будут нет? Я Вам не Федотов, хороводы не вожу.

24 часа на комментарий,

Ответчик уходит в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху