СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

<<< 20% >>> Hotel Service by Tourico

• Автор темы Автор темы Tourico
  • Дата начала Дата начала
Объясню.
Есть гостинница в которой у меня на рецепшене есть знакомая.
ТС сделал бронь - что мне подтвердила моя знакомая.
Номер просушествовал 3 дня. Чарджа не было.

Гостиница в РУ? В итоге заселился кто-то туда или нет? Дело в том, что бронь прозванивали в течении несколько дней - всё было ок, даже звонили за час до приезда в отель - всё было ок. Только вот на рецепшене уже сказали отмена, обращайтесь к своему агенту, без дальнейших объяснений.

Гостиница в РУ? В итоге заселился кто-то туда или нет? Дело в том, что бронь прозванивали в течении несколько дней - всё было ок, даже звонили за час до приезда в отель - всё было ок. Только вот на рецепшене уже сказали отмена, обращайтесь к своему агенту, без дальнейших объяснений.

Гостинница у УА.
Бронь была активна все три дня на которые была оплачена.
Девочка рецепшионист проверяла по моей просьбе каждый день.
Заселения не было, на основании не слетевшей брони был написан отзыв.

Обратитесь лучше к Трикстеру по таким же ценам. Он обязательный и не пропадает с радаров, манибэк делает и байки в ушы не льёт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно я ошибаюсь, но просто тема у автора резко закончилась, а уйти с рынка по-чистому он не захотел.
Возможен вариант, что он просто не контролирует ситуацию, бронирует кто-то другой, а он перекупает, у другого начались проблемы и как, и когда они разрешаться, что и сколько возвращать клиентам, что говорить и обещать - не понимает

Возможно я ошибаюсь, но просто тема у автора резко закончилась, а уйти с рынка по-чистому он не захотел.
Возможен вариант, что он просто не контролирует ситуацию, бронирует кто-то другой, а он перекупает, у другого начались проблемы и как, и когда они разрешаться, что и сколько возвращать клиентам, что говорить и обещать - не понимает

Как он может перекупать, сколько тогда исполнитель зарабатывает? Если ТС предлагает 20%? 10%? Глупости бы не писал.

Назад
Сверху