СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

1. kivas500/КИДАЛА - @kivas500

• Автор темы Автор темы tetroid
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tetroid

Мошенник
.
22.01.13
323
1.
2. Сумма 17982р киви + 3422р яд
3. Контакты телеграм @kivas500

Покупал киви и яд кошельки у даного мембера. Киви часто слетало, пару раз за дополнительную плату принимал смс. Все было ок.
Сегодня сорвался с цепи. Я попросил принять смс срочно. По итогу сменил пасс, деньги с киви кошелька украл в размере 17982р. В телеграме кинул в ЧС. Через пару минут обнаружил что на яндекс кошельке (где лежало 3422р) тоже сменил пароль. Все логи есть в телеграме, предоставлю арбитру по тимвиверу без проблем.

p.s. уведомил ответчика в ЛС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня симка заблокировалась и у вас пароль слител с киви
у меня правилан написани что я не ответ за симки

у меня симка заблокировалась и у вас пароль слител с киви
у меня правилан написани что я не ответ за симки

Пароль не слетал. Кошелек работал нормально. У меня включилось смс подтверждение на операции. Я попросил принять смс, чтобы его отключить. После просьбы меня выбросило с кошелька. При попытке повторного захода уже писало "Неверный логин или пароль". Потом ты меня бросил в ЧС у телеграме. Совпадение ? - Не думаю!

Так же вдруг сменили пароль на яндекс кошельке, который ты продал.
А 10 минут до того ты просил меня занять деньги :D

Ув.арбитр, таким хитрожопым школьникам не место на данной площадке. Приймите меры!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПОДДЕРЖИВАЮ КИДАЛА!
Такая же ситуация, только денег на счету слава богу не было, на кассе только 430 рублей

алло зайди в телеграмм симка уже у меня стойть я передам тебе смс
я у тебе ни*** не украл сам просил смс и пропал из телеграмма)))

Я не собираюсь пользоваться твоими услугами больше, так как ты воруешь деньги с кошельков и восстанавливаешь пароли!
Верни мне мою оплату за кошелек 1400 и 430 рублей остатка на киви кассе!
Как только денег на кошельке нет, так ты сразу говоришь что пароль слетает и говоришь давай дам СМС на восстановление, как только воруешь у человека 17000+ рублей с кошелька так сразу у тебя симка блокируется и ты ссылаешься на правила...
Удалить с форума данного ТСа к чертям, слов и бешенства не хватает. Так нагло врать людям.

Последнее редактирование:
4etk1y
хаха приколь у *** че украл и он не хочет получат смс я уже поставил смс а он типо не мне на*** не надо)))

Человек абсолютно неадекватен, пытается мне впарить обратно свой кошелек, когда я этому тупому говорю 10 раз "мне не нужны услуги кидка что бы потом боятся что ты снова восстановишь и украдешь деньги", а он всеравно за свое, давай говорит дам тебе СМС.
На данном форуме уже была притензия на человека (1в1, восстановил пароль, украл деньги и говорит что симка заблокировалась, по итогу вернул меньше чем пол суммы заявителю.. п.с. когда симка блокируется киви пароль не сбрасывается кусок ....
с такой же темой как у меня, с такой же темой как и у данного ТСа по притензии, кидает всех подчистую одним и тем же образом

Последнее редактирование:
я тебе не обзывал ВОПРОС У ТЕБЕ ЧТО-ТО УКРАЛ ???
симка у меня я готов передать тебе смс ну ты ебешь мне мозг)))

tetroid
как я тебе могу вернут деньги если я даже незнаб скока у тебе на киви ???

Ответчик, далее с тех.аккаунта.
Истец, доказательства мне в ЛС!

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.