СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

0nton - 0nton@****av.in (Деньги в Гаранте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сроки проведения сделки: 04.05.2016

вот вам правила! Вы сделку подтвердили!

Не не. Это мы написали сделку и отправили Оффелии.
Я ему сказал как закину отпишу.
Деньги внес 6 числа как освободился.

Не не. Это мы написали сделку и отправили Оффелии.
Я ему сказал как закину отпишу.
Деньги внес 6 числа как освободился.
и 6 же написали претензию?
Поставлю вопрос по другому.
Ответчик, вы готовы выполнить качественную услугу? Отказ в сотрудничестве будет считаться как кидалово.

Сроки проведения сделки: 04.05.2016

вот вам правила! Вы сделку подтвердили!

я не подтверждал данных условий!!!

вот вам пруф!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не подтверждал данных условий!!!

вот вам пруф!

А кто тогда оффелии подтвердил в лс это все?
Или ты хочешь сказать она тебе не отправляла анкету?

А кто тогда оффелии подтвердил в лс это все?
Или ты хочешь сказать она тебе не отправляла анкету?

закапай в глаза что-нибудь, я скинул ответ на условия сделки Офелии.

1. никто не имеет права принуждать меня к выполнению той или иной работы! я никому ничего не должен <- это касается Ментола
2. с неадекватами я не работаю. 6го числа сделка и 6го числа арбитраж. семимесячный :D
3. после оскоблений, как в жабе так и публичных, я отказываю в сотрудничестве уб****ам.
4. МУЛЬТ GOSа пишет на меня блек ахахха. вы куда смотрите?
5. Я готов вернуть процент гаранта, но НЕ ТС! закину 500 рублей в фонд форума или фонд какого-нибудь детского дома (как скажет ЛУКА!)

ПОВТОРЮСЬ, С СЕМИМЕСЯЧНЫМИ МУЛЬТАМИ-ЗВЕЗДОБОЛАМИ-НЕАДЕКВАТАМИ Я НЕ РАБОТАЮ!!!

1. никто не имеет права принуждать меня к выполнению той или иной работы! я никому ничего не должен <- это касается Ментола
2. с неадекватами я не работаю. 6го числа сделка и 6го числа арбитраж. семимесячный :D
3. после оскоблений, как в жабе так и публичных, я отказываю в сотрудничестве уб****ам.
4. МУЛЬТ GOSа пишет на меня блек ахахха. вы куда смотрите?
5. Я готов вернуть процент гаранта, но НЕ ТС! закину 500 рублей в фонд форума или фонд какого-нибудь детского дома (как скажет ЛУКА!)

ПОВТОРЮСЬ, С СЕМИМЕСЯЧНЫМИ МУЛЬТАМИ-ЗВЕЗДОБОЛАМИ-НЕАДЕКВАТАМИ Я НЕ РАБОТАЮ!!!

В любом случае ты не имеешь менять право Арбитра. Только Истец это может сделать. А я против того чтобы менять Арбитра.
Дальше ждем решение Арбитра.
Извините мисье: Платон ты что ли?)

дальше все втянули животы и ждём Луку. ему я уже отписал. прекращаем цирк с предвзятым отношением!!! мульт у них арбитражи неадекватные пишет, а модератор его поддерживает, Лука быстро порядок наведёт!

дальше все втянули животы и ждём Луку. ему я уже отписал. прекращаем цирк с предвзятым отношением!!! мульт у них арбитражи неадекватные пишет, а модератор его поддерживает, Лука быстро порядок наведёт!

Я разве это отрицаю что я Мульт?
Ты так об этом говоришь как будто бы ты клад откапал.
Я это не отрицаю.
Я тебе даже больше скажу мне за это даже бал в нарушение не поставят))

у тебя явные проблемы со зрением! сейчас мы ждём Луку!

вы не можете взять отвод, только истец!

Запросить отвод Арбитра может любой участник арбитража. Кроме свидетелей. В том числе и сам Арбитр. Но за исключением самоотвода Арбитра, не факт что этот запрос будет удовлетворен.

Отвод Арбитра надо в любом случае ОБОСНОВАТЬ.

Запросить отвод Арбитра может любой участник арбитража. Кроме свидетелей. В том числе и сам Арбитр. Но за исключением самоотвода Арбитра, не факт что этот запрос будет удовлетворен.

Отвод Арбитра надо в любом случае ОБОСНОВАТЬ.
Просил же не писать никого для Луки.
Ладно. Пусть приведет обоснования для отвода. Никаких предвзятых отношений нет. Истец сам сначала хотел поменять арбитра!

Основание - работа НЕ по правилам! далее тебе, Ментол, ничего обьяснять не собираюсь. жду от тебя или от Луки биткоин кошелёк форума, 500 рублей пеерчислю только в фонд форума и то, смею заметить, по правилам форума я этого делать не обязан! а работать или не работать с неадкватами - решать только мне и никому кроме! (опять таки не нарушаю никаких правил!!!). Ментол, ты бы сотрудничал с человеком, который публично назвал бы тебя крысой? можешь не отвечать. кошелёк "фонда дм" жду в личку.

Ответчик, отпишите Оффелии за кошельком! Пусть отпишет здесь о получении средств!
Вам 24 часа на оплату!

Гаранту выплатить деньги обратно.
Истец, скиньте ссылку Оффелии на решение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху