СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Жалоба на Abrisk

• Автор темы Автор темы BY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BY

.
21.07.14
101
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Суть претензии в следующем человек публично при всех назвал меня кидалой хотя никаких заказов у меня не делал изначально начал просить кошельки для оплаты яд и киви после чего назвал меня кидалой якобы я кого то кинул и что все данные на меня есть был послан на х...й вместе со своими данными.

Прошу администрацию форума принять меры к данному ТСу.

Арбитраж не рассматривает нематериальные претензии, так что можешь идти на#уй со своей темой.

По существу вопроса: этот урод взял у человека деньги за деталь и пропал вместе с деньгами. Деталь не предоставил. В ближайшие сутки-двое на него будет арбитраж от юзера max119 вместе с доказательствами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж не рассматривает нематериальные претензии, так что можешь идти на#уй со своей темой.

По существу вопроса: этот урод взял у человека деньги за деталь и пропал вместе с деньгами. Деталь не предоставил. В ближайшие сутки-двое на него будет арбитраж от юзера max119 вместе с доказательствами.

Маня иди подмойся!

Это не по сути арбитража, так что позволю себе флудануть.

Клевета на пользователей сурово карается, нужно было это писать не на форуме в разделе арбитража, а кому-то из модераторов в личку.

Это не по сути арбитража, так что позволю себе флудануть.

Клевета на пользователей сурово карается, нужно было это писать не на форуме в разделе арбитража, а кому-то из модераторов в личку.

Отписал изначально в личку Luka надеюсь примет меры!

Если у max119 есть ко мне претензии пусть пишет арбитраж на меня c какого перепуга и каким боком тут Abrisk? Мне на него мнение глубоко по...й просто кем он себя возомнил вешая на кого то ярлыки без арбитража?

Отписал изначально в личку Luka надеюсь примет меры!

Да куда нам, простым смертным, до самого?Это всё равно, что по поводу забитого унитаза Путину звонить.
Вон модераторы есть же?Им и пишите,
Они меры принимают быстро, решительно

А тебе зачем это, если не секрет? Просто, если этот max не напишет арбитража, или проиграет его - ты будешь выглядеть не в лучшем свете.

Ув Абрис прав. Я заказал детализацию велком у BY. Заплатил ему деньги около 6 тысяч рублей биткоинами. В итоге ни денег, ни детализации. BY все мои сообщения игнорирует.

А тебе зачем это, если не секрет? Просто, если этот max не напишет арбитража, или проиграет его - ты будешь выглядеть не в лучшем свете.
Арбитраж насколько я знаю, уже создан, находится на премодерации.

Ну и у меня нет привычки болтать попусту. Я всегда пишу только о том, что знаю достоверно. Есть факт приема денег этим уродом и есть факт неисполненных им обязательств.

Арбитраж насколько я знаю, уже создан, находится на премодерации.

Ну и у меня нет привычки болтать попусту. Я всегда пишу только о том, что знаю достоверно. Есть факт приема денег этим уродом и есть факт неисполненных им обязательств.

Арбитраж создан? Предмодерация? Никто не уведомил меня в ПМ Парадокс!

Тебя, шакала, уведомлять не надо. Ты и так везде бегаешь и срешь.

Не Арбитражная тематика.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху