Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Херовенькая идея. Такие случаи нужно рассматривать индивидуально и подробно,а не так что бы пачками выкладывать и штамповать , олень,лось,баран,овца и так далее.
Сейчас тут грязь на людей польётся, а потом пойдут арбитражи за оскорбления,клевету и так далее, Пивовар бедный и так вон еле вытягивает.
А что это ты так разволновался? Какая грязь, ты о чем вообще? Модераторы люди адекватные и на основе переписки вполне объективно смогут оценить кто именно из 2 общающихся достоин статуса.
А нагрузку на арбитраж это как раз снизит, ибо никто из здравомыслящих людей не будет работать с сомнительными персонажами и соответственно количество кидков только уменьшится.
Пивовар вот подписи красивые людям делает, очень правильная идея на мой взгляд. А статусы это по сути похожая тема, только на основе общественного контроля.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я волнуюсь?) Да мне больше всего фиолетово в принципе, я своё дело делаю и никуда более не лезу) Грязь я имел ввиду "переписки,оскорбления и так далее".
У модераторов и абритров и так работы выше крыши,а если они будут каждый пост выкладываемый тут проверять, тогда Луке придётся всем оклад платить, потому что работы будет выше крыши.