Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предложить то ты можешь, но лучше гарантии предоставь, что ты не очередной "гений", который пришел сюда срубить по-быстрому пару сотен рублей.
Пройди проверку или вноси деп.
пройду проверку, игра будет 21.02.2016.
через гарант сработать можно.
и верно подмечено, линия не резиновая, если и продавать, то только в одни руки, цена не высока.
пройду проверку, игра будет 21.02.2016.
через гарант сработать можно.
и верно подмечено, линия не резиновая, если и продавать, то только в одни руки, цена не высока.
Если готов залить в гарант стоимость мачта х2 + я заливаю в гарант стоимость, тогда я готов поработать. Если ставка не играет, твои деньги переходят мне, если все нормально, тогда наоборот.
Это на тот случай если ставка вдруг проиграет и мои деньги вложенные в матч прогорят.
Давайте проверю?:) Сколько не проверял подобных персонажей, всегда было все не в положительную сторону:) Пальцем в небо и я могу ткнуть и продать эту инфу...
Давайте проверю?:) Сколько не проверял подобных персонажей, всегда было все не в положительную сторону:) Пальцем в небо и я могу ткнуть и продать эту инфу...
Счет?:D:D:D я тебя умоляю, не смеши так больше. тут более реальные исходы. Только в сне я видел договорные матчи, где договариваются на счет. Даже если это возможно, то тут нужно напрямую работать с тренерами команд, а это стоит больших денег.
И вообще ребята, я знаю свою работу и в ответе за нее, кто реально заинтересован, пишите в л.с. Я даже не стесняюсь встретиться лично с реальным покупателем у себя в городе.