Здравствуйте! Ситуация следующая. Заказчик попросил сделать магазин с определенным товаром и привязать ему платежку. Я озвучил сумму в 12к, после этого ему показалось дорого и он попросил снизить до 10к, я согласился, но сказал что за 10к, я сделаю магазин,но регистрировать платежку не буду(регнуть ее он должен будет сам) В итоге,заказчик передумал и согласился доплатить 2к за регистрацию платежки. Магазин был сделан,о чем был оповещен заказчик,он его проверил, его все устроило. Я ждал от него документы ИП для регистрации платежки.Тянул он несколько дней, но я терпеливо ждал, так как попросил его выплатить хотя бы половину суммы. По истечении нескольких дней, он объявился и сказал что этих документов не будет, будут другие и нужен уже другой магазин с другим товаром, причем просил он это сделать сначала бесплатно, потом предложил докинуть 3к(за новый магаз) Я предложил ему альтернативу, чтобы он выплатил мне положенные 10 к за сделанный магазин( минус 2к за непривязанную платежку), после я делаю ему новый магазин, он платит мне 3к и остальные деньги по истечении недели как запустит свой проект(называется делаю новый сайт в рассрочку). Заказчик отказался платить за сделанный сайт, отказался делать новый сайт и теперь требует деньги обратно. Работа была сделана, если у него что-то не срослось, то почему я не могу получить деньги за сделанную работу.
А сейчас он требует от меня еще и доступы к домену(который я регистрировал за свой счет).
Поэтому прошу арбитра и гаранта выплатить мне недостающие 4к за сделанный проект, остальные 2к выплатить ему, так как платежка не была подключена(напомню по его вине)