СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат денег с гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавец не сможет аргументировать тем, что уже передал материал покупателю и поэтому теперь это нельзя считать приватным товаром, типо будет пользоваться, а значит оплата должна быть.

По той простой причине что эти архивы и так лежат в свободном доступе и скачаны сотни раз.

Только на дарксайде, где, собственно, и были они выложены, больше 13 000 просмотров этого архива. Каждому даже и по одному скану не досталось)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На BDF однажды один селлер попал ко мне на проверку.

И оказалось что он намерен продавать МОЮ БЕСПЛАТНУЮ раздачу о_О

Мне его нужно было пропустить?

Ну а что - скажет что ему "продали" и теперь типо имеет право торговать :D

А я, беспредельщик такой, запретил и отправил в раздел "клиника" )))

Закрывайте сделку, чел просил архив за 10$ , он его получил. Теперь говорит что качал это в прошлом году. Большинство с разворотом и ИНН, сканов приблизительно 5к, явно не меньше 3к штук,

20$, начнем с этого. Во-вторых, если распаковать все архивы, там не будет и 1.5т папок, то есть комплектов. Из них, теоретически мне подойдут около 100, но, естественно, они переюзанные вдоль и поперек. После скачивания 2х архивов, попросил продавца закрыть раздачу.
Как заметил помощник арбитра, у вас был прецедент с человеком, который по его мнению "имел право" продавать то, о чем люди не знают. Я об этом знал, могу через тимвивер предоставить доступ к папкам этого архива, которые созданы в августе 2018 года. Я не для коллекции брал сканы. Покупать ссылку из общего доступа за 1.5к я не собирался, тем более того, что и так у меня есть

Ответчик логами подтвердил, что действительно в феврале купил данный архив.

В связи с этим к ответчику нет претензий в плане умышленного введения в заблуждение покупателя.

Хорошо, тогда качаю все архивы и делаю детальный разбор сколько и чего там?

Истец, понимаете, в какой я затруднительной ситуации в плане вынесения решения. С одной стороны, паблик, который бог знает сколько лет уже гуляет по каналам и по раздачам, а с другой - расплывчатая формулировка в анкете сделки, которая отнюдь не предусматривает предоставление Вам 35 Гб отборнейшего свежайшего материала. В переписке с Ответчиком Вы косвенно упоминаете, дескать, покупали архив, а там 99% юз под кошельки, но в то же время Вы же не поставили перед Ответчиком вопрос прямо - там свежак или полнейшая отработка и паблик? Да и думаю, для Вас очевидно, что за 20 долларов не может быть априори ничего свежего в таком архиве... Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

Да, прекрасно все понимаю. Но то, что у меня есть, я бы в любом случае не взял. Моя ошибка в том, что не уточнил паблик они или нет. Брал не для коллекции. Если уж на то пошло, арбитр основывается на факте, который был заявлен. Из 30гб "сканов", там 25гб шлака, сейчас обосную. Там папки под названием стс и другие, в которых большинство непонятных фотографий машин, фото мониторов о договорах на страховку, стс и другие документы не относящиеся по требованиям. Если хотите, сделаю детальный разбор по ним. Они вообще никак не относятся к заявленным данным. У вашего помощника есть доступ к ним, и если скачает верхние папки с раздачи, то может убедиться, что там документы, никак не относящиеся к заявленным.

Ладно, вообщем решение таково. Для коллекции или не для коллекции Вы приобрели - уже теперь поздно выяснять. Но одно могу сказать из логических соображений точно - если бы в таких огромных архивах хранилась бы действительно полезная информация, то крупные игроки рынка не оставляли бы Вам шансов и сметали такие архивы только в путь. Поскольку Истец не оговорил заранее, какого качества документы ему нужны, а Ответчик не проверил, что он в принципе вообще продает и слепо поверил в то, что ему продали самому нечто качественное, то каждая сторона из Гаранта получит по 50% суммы сделки и в будущем, надеюсь, подобные ошибки не будет допускать.

1. Иск удовлетворить частично.
2. Выплатить из Гарант-Сервиса средства в размере 0.00295 BTC в пользу Истца ( ).
3. Выплатить из Гарант-Сервиса 0.00295 BTC в пользу Ответчика ( ).

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху