Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отвечу тебе вопросом на вопрос, кто тебе дал право называть того кого ты не знаешь, кидалой, которому терять нечего, я про гаранта форума wwh.
или у тебя есть какие то сомнения? так почему их к примеру не может быть у меня, в отношении тебя?
Ну т.е. нету ничего, ты просто пизданул от обиды. Так ты не обижайся, а ползи обратно на "лучший форум по каржу" и нажалуйся там кому-нибудь.
Теперь объясняю тебе простые вещи - я не создаю школо-форумы, не собираю бабло под видом гаранта и не имею сомнительных сервисов.
Вот когда они у меня появятся, ты имеешь полное право придти и сказать - ты кто вообще? Чё за кидальную деятельность ты тут разводишь.
Теперь wwh. Кинув(на пару с гарантом) людей на бабло, что он теряет? Сервис по обучению ********у(или чему там он учит)? Сервис по продаже авиа-билетов? С нового акка всё тоже самое создаст и будет дальше работать, не вижу проблем.
Доходчиво я тебе объяснил? Смотри, даже без грубостей.