СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вопросы по вливу\заливу

Papashka

НЕ ПРОВЕРЕН
11.09.16
14
Не нашел места где задать вопрос, чтобы не насорить.

1. Курсы от ввх как я понял уже не актуальны, так как автор не отвечает ни здесь ни на своем форуме?
2. Здесь на форуме миллион всяких тем(способов заработка), но понять какие вообще работают тоже нереально. Никто никому не подсказывает. Где можно найти человека, который введет в курс данного форума?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как такового гида здесь не существует!
Спрашивай интересующие тебя вопросы в ветках- на общие вопросы гарантированно получишь ответы.

п.с. Лучшая тема та, которую делаешь сам!;)
п.п.с Здесь не разрешается обсуждать и тем более предлагать услуги по ****у, каржу и тому подобное

1. Курсы от ввх как я понял уже не актуальны, так как автор не отвечает ни здесь ни на своем форуме?
2. Здесь на форуме миллион всяких тем(способов заработка), но понять какие вообще работают тоже нереально. Никто никому не подсказывает. Где можно найти человека, который введет в курс данного форума?

вы бы осторожничали с такими зароботками, выбирайте чательно!

Отпиши ему в личку и он тебе ответит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять заливы - приливы

Назад
Сверху