• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ВИЗА и МС Казахстан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.03.14
117
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Клиент найден. Не актуально \\

Можно удалять топик.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо За перемещение в правильную Рубрику. Извиняюсь за не Безграмотность, и не знание форума.

Так же можно рассмотреть вариант об обналичке Денежных средств моими дропами через данные карты по % можно всегда договориться.

В общем интересует либо ПРОДАЖА либо какой то выхлоп с данных карт.

Последнее редактирование:
Цена неадекватна максимум 150 баксов или 27к тенге.

Цена неадекватна максимум 150 баксов или 27к тенге.

Я выставил данный топик в свет. И значит я сам в праве выставлять цену на предоставляемый товар. Если захочу и 500 ценник поставлю.

Я не заставляю из под палки покупать у меня товар найди за 150 у.е и покупай там МОЙ ЦЕНИК 300 у.е за 1 КОМПЛЕКТ и .

Up обращаемся.

Я выставил данный топик в свет. И значит я сам в праве выставлять цену на предоставляемый товар. Если захочу и 500 ценник поставлю.

Я не заставляю из под палки покупать у меня товар найди за 150 у.е и покупай там МОЙ ЦЕНИК 300 у.е за 1 КОМПЛЕКТ и .

Пожалуйста хоть 500 никто не купит)

Ну и всё хрошо набивать посты. Тебе то что с того купят мои СС иле не купят. Иди вон создавай твопик о продаже КЗ сс за 150 у.е делай мне конкуренцию. +)

А то вас тут таких много умных как я понимаю. Пишут много а на деле 0. 2

Ну и всё хрошо набивать посты. Тебе то что с того купят мои СС иле не купят. Иди вон создавай твопик о продаже КЗ сс за 150 у.е делай мне конкуренцию. +)

А то вас тут таких много умных как я понимаю. Пишут много а на деле 0. 2

Мне еще 540 нужно так что нет) смысл? спроса не будет, кому нужна кз дебетка легко мамбета себе найдет) ты неконкурентоспособен после таких тем

Мне еще 540 нужно так что нет) смысл? спроса не будет, кому нужна кз дебетка легко мамбета себе найдет) ты неконкурентоспособен после таких тем

Ты хоть сам понял что ты написал? Я вот лично не капли не понял. И уж какое отношение имеет тема по яблокам и к этой теме я ХЗ как ты их СВЯЗАЛ =)

Хотя между ними есть СвЯЗЬ_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху