• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

В России запретили вывозить из страны наличные рубли свыше суммы в $100 тысяч

• Автор темы Автор темы mrpink
  • Дата начала Дата начала

mrpink

.
.
.
.
19.08.16
4,248
666 ₽
97
Президент России Владимир Путин указ, ограничивающий вывоз наличных рублей и золота из страны.

Согласно документу, с 1 апреля 2026 года физлица не смогут вывозить из России в страны ЕАЭС (Армению, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан) наличные рубли на сумму, превышающую эквивалент $100 тысяч. Для юрлиц и ИП запрет введут независимо от суммы.

Исключение — вывоз валюты через международные аэропорты России, которые определит правительство. Понадобится заверенная банковская выписка, подтверждающая снятие рублей со счёта или вклада физлица, юрлица или ИП.

С 1 мая 2026 года документ запрещает физлицам, компаниям и ИП вывозить из России аффинированное золото в слитках общим весом более 100 г. Есть исключения: вывоз слитков в страны ЕАЭС через московские аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево и Кневичи во Владивостоке при наличии разрешения Федеральной пробирной палаты; золото вывозит физлицо в государства, не входящие в ЕАЭС, через те же аэропорты и тоже с разрешением; золото вывозят юрлица и ИП в страны, не входящие в ЕАЭС. Указ не касается банков.

До этого в России не было ограничений на вывоз наличных рублей за рубеж. С марта 2022 года россияне не могут вывозить из страны наличную иностранную валюту, превышающую эквивалент $10 тысяч.

Рубли и золото теперь почти не вывезешь.

указ
Указ из серии "напугал ежа голой ж0пой" 🤓😖

какая необходимость вывозить из РФ нал в российских рублях на суммы свыше 8 млн - в упомянутые выше страны ЕАЭС ?? вот я не могу даже набросать варианты "зачем это нужно?"

тем более 21 век на дворе. Множество платежных систем и криптовалют. Были бы деньги - всегда можно найти варианты как спрятать нажитое непосильным трудом так чтобы государство до них не дотянулось

Вот это да, Россия вновь показывает свою силу, вводя новые меры — похоже, страна идет к тому, чтобы всё держать под контролем и оставить свои богатства внутри!

Да, но в статье речь о наличных, а не о безнале
Наличные - крипта. Это же сейчас вполне быстро и с минимальной коммисией решается. Да и я тоже не могу придумать кейс, при котором из страны вывожу наличные рубли)

кто захочет-тот всегда вывезет\выведет свои активы

Наличные - крипта. Это же сейчас вполне быстро и с минимальной коммисией решается. Да и я тоже не могу придумать кейс, при котором из страны вывожу наличные рубли)

Да нет, не быстро
Нужно осознанно и с умом подходить к выбору обменника, особенно, если это касается другой страны
Печальных исходов достаточно большое количество. Начиная с нормативно-правовой базы стран в отношении криптовалют и заканчивая банальным разбоем или ограблением

А usdt для кого придумали, обход есть всегда.

Назад
Сверху