СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Уклонение от выполнения сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorVasiliev

НЕ ПРОВЕРЕН
04.01.20
3
Добрый день. Планировал совершить сделку по покупке сим карт. Профиль продавца . Сделка через гаранта Offelia. Все условия согласовали с продавцом и я перевел деньги гаранту. После этого уведомил продавца. Продавец оказывается, по его словам, был без копейки в кармане и у него просто не было средств приобрести необходимые мне сим карты. И судя по всему хотел, чтобы я попросил гаранта скинуть ему деньги до завершения сделки. Позже вовсе перестал отвечать на мои сообщения. Есть скрины переписки с продавцом в телеграме, я ее уже отправил гаранту Offelia.
Продавец был без депозита, так что единственная просьба которая у меня сейчас есть это вернуть мне средства, переведенные гаранту, за вычетом комиссии обратно и заблокировать профиль этого "продавца", не дать ему тратить время и деньги других пользователей

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
В принципе его можно банить только за то,что он неоднократно открывал новые темы,закрытые ранее на проверку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем работать с людьми без депозита? Пишите по контактам)

Факт сделки подтверждаю.

1. мой ник на форуме: IgorVasiliev. мой профиль:
2. мой телеграм: vladimir_egorov_io
3. тема продавца: . Ник продавца на форуме klaus99. Профиль продавца
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?: двойное подтверждение ЛС + Telegram
5. цена сделки: 0.03154955 BTC
6. Способ оплаты: Bitcoin
7. Кто платит комиссию Гаранта?: Покупатель
8. сим карты мтс беларусь. тариф легко сказать. количество 30 штук. все сим карты не использованы ранее. доставка минск. передача через камеру на жд вокзале
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги 13.11.2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

В связи с тем , что сделка не завершена по вине Ответчика , он же продавец klaus99

Принято решение:

Вернуть Истцу , он же покупатель, пользователю IgorVasiliev

Средства из Гаранта.

Истец для этого напишите Гаранту с ссылкой на данный Арбитраж.

Ответчику , он же продавец, пользователю klaus99

Присвоить статус :
Подозрительная личность работать через ГАРАНТ

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху