СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

trawelhistory vs lordprofitov

trawelhistory

НЕ ПРОВЕРЕН
16.09.20
13
Попытка кинут на баки будьте осторожнее персонаж
его телега lordprofitov запасная телега @sasharomanov8

Договорились что зальет мне карту в итоге якобы залил 100 тысяч просил сразу возврат своего процента но я то умный не поведусь на кидок
потом в итоге удалился с моей телеги проебал мне мозги неделю

ну какой с него хрен заливщик да никаой потом угражает что отзыв оставил хреновый обо нем

да еще он искал работу на форуме )

просьба забанить мудака модератором скрины покажу перевода

ну какой епт с него заливщик очередной посред\\

скрины все есть) некуй было удалять меня

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Создал так же арбитраж на человек врет, скрины все раставят на месте, я не просил свою долю после залива сразу, я бросал с ру на его карту ру но так как разные карты платёж мог идти до 3дней это было сразу обговорено и я сказал что боюсь бросать он всячески уверял что все будет ок, а если нет то он возместит мне мой проц, пишу по фактам скрины тому подтверждение, после ожидания залива спустя 3 часа предложил ему ответить за слова и вернуть мой процент он отказался, но хорошо что банк вернул мои деньги обратно, так же данные персонал 3 раза отказался работать через гаранта, да придлагал 3 раза, подробней в моем арбитраже. Готов подробно разбирать ситуацию

ты еще как просил ты отправил 100 штук после пол часа мне мозг начал выносить в итоге на следущий день удалился с моей телеги сразну явно кидок
и скрины о переводах подделал сколько раз видео просил ты отказывался просьба забанить чепушилу

Последнее редактирование:
Создал так же арбитраж на человек врет, скрины все раставят на месте, я не просил свою долю после залива сразу, я бросал с ру на его карту ру но так как разные карты платёж мог идти до 3дней это было сразу обговорено и я сказал что боюсь бросать он всячески уверял что все будет ок, а если нет то он возместит мне мой проц, пишу по фактам скрины тому подтверждение, после ожидания залива спустя 3 часа предложил ему ответить за слова и вернуть мой процент он отказался, но хорошо что банк вернул мои деньги обратно, так же данные персонал 3 раза отказался работать через гаранта, да придлагал 3 раза, подробней в моем арбитраже. Готов подробно разбирать ситуацию

Спасибо, где мои пробные 60$ ?
так и будешь дурить дальше? модерам уже отписал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Горе заливщик и горе обнальщик

Назад
Сверху