Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Рот закрой, и уйди с темы! Я вести диалог не собираюсь, с человеком который тупо набивал посты чтобы выйти в аг. Прошу покинуть вас эту тему.
Че вы наладили? Вы доказали, то что он кидала. Почему не в бане он? Почему тему скрыли под пароль? Чтобы люди не знали, то что ваш скрипт не актуален давно уже? Я прошу ответить Луке на эти вопросы. А не "модератором"
Я не знаю, почему местный перенес ее в приватные и на каком основании, права делать это он не имел.
Я ее возвращаю.
Тебе твой гонар не поможет, даже наоборот.
Да это не ганор. Я ведь как есть, почему бразилец не забанен?
Мне просто не приятно, то что вы любите так Деп забирать. Прошу арбитра поставить местного. Раз он начал, пусть заканчивает. Я ему уже расписал
Так вы сначала разберитесь, если оно так на самом деле! Я сам лично выплачу. Вы знаете, то что все свои претензии я решал. Любой с кем я работал, за меня скажетУж поверьте не себе заберу, как я понял к вам там масса претензий и деп пойдет пострадавшим.
Так вы сначала разберитесь, если оно так на самом деле! Я сам лично выплачу. Вы знаете, то что все свои претензии я решал. Любой с кем я работал, за меня скажет
и все же ответьте по поводу бразильца мне?
Я от школьников и супер модераторов ничего не увидел. Надо будет отпишут
Хами-хами, еще добавь, что местный школьник, так чтобы наверняка, и деанонимизирует он только школьников.