СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Tendi / BTM - разбирательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу ответить мне на мой интерес, который выше я описал!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рот закрой, и уйди с темы! Я вести диалог не собираюсь, с человеком который тупо набивал посты чтобы выйти в аг. Прошу покинуть вас эту тему.

Даю тебе предупреждение,ещё раз напишешь что то в мою сторону - сам знаешь что будет!
И причём тут мои посты и АГ?
Мы тут говорим о том что ты кидала.
Ты не съедешь на теме что у тебя аналогичная ситуация с Бразильцем и Либерумом,там всё наладили после Либерума.
P/S.Никуда я не уйду.

Последнее редактирование:
Че вы наладили? Вы доказали, то что он кидала. Почему не в бане он? Почему тему скрыли под пароль? Чтобы люди не знали, то что ваш скрипт не актуален давно уже? Я прошу ответить Луке на эти вопросы. А не "модератором"

Че вы наладили? Вы доказали, то что он кидала. Почему не в бане он? Почему тему скрыли под пароль? Чтобы люди не знали, то что ваш скрипт не актуален давно уже? Я прошу ответить Луке на эти вопросы. А не "модератором"

Я не знаю, почему местный перенес ее в приватные и на каком основании, права делать это он не имел.
Я ее возвращаю.

Тебе твой гонар не поможет, даже наоборот.

Что вы доказали? Что я кидала? Ахахаха. Я никогда не сижу с одного пк. У меня за все своё время работы много было команд. Мы все жили вместе. Я где только не был. За ними я не слежу, что они на дм делают. А как я залил депозит. Ваш МОГУЧИЙ НЕ АКТУАЛЬНЫЙ СКРИПТ НАШЁЛ КАКИЕ МУЛЬТЫ) ну конечно, он то найти не может мульты у кого нету Депа. Раз вы так придерживаетесь этому скрипты, прошу Луке ответить почему бразилец все ещё тут

Я не знаю, почему местный перенес ее в приватные и на каком основании, права делать это он не имел.
Я ее возвращаю.

Тебе твой гонар не поможет, даже наоборот.

Да это не ганор. Я ведь как есть, почему бразилец не забанен?
Мне просто не приятно, то что вы любите так Деп забирать. Прошу арбитра поставить местного. Раз он начал, пусть заканчивает. Я ему уже расписал

Да это не ганор. Я ведь как есть, почему бразилец не забанен?
Мне просто не приятно, то что вы любите так Деп забирать. Прошу арбитра поставить местного. Раз он начал, пусть заканчивает. Я ему уже расписал

Уж поверьте не себе заберу, как я понял к вам там масса претензий и деп пойдет пострадавшим.

Арбитр bes73 мне не нужен. Пусть Местный ведёт

Уж поверьте не себе заберу, как я понял к вам там масса претензий и деп пойдет пострадавшим.
Так вы сначала разберитесь, если оно так на самом деле! Я сам лично выплачу. Вы знаете, то что все свои претензии я решал. Любой с кем я работал, за меня скажет

Так вы сначала разберитесь, если оно так на самом деле! Я сам лично выплачу. Вы знаете, то что все свои претензии я решал. Любой с кем я работал, за меня скажет

В теме уже сказали за вас. Уверен, местный проверит там все.

и все же ответьте по поводу бразильца мне?

Я от школьников и супер модераторов ничего не увидел. Надо будет отпишут

Хами-хами, еще добавь, что местный школьник, так чтобы наверняка, и деанонимизирует он только школьников.

По поводу вас, и местного я претензии не имею. Про я готов я промолчу. Мне кажется любой бы, у кого бы такая ситуация была бы. Был на панике

В течении суток будет решено.

В ходе личного расследования подозрения/обвинения в кидалове с мембера Tendi снимаю.

Будет разбанен после возмещения 35к Истцу по блеку - .

Вывод из всей ситуации я думаю Тенди сам напишет тут.

оплатил. вывод для себя я сделал такой, что за своим устройством нужно следить и смотреть с кем имеешь дело!

ВТМ разбанен. Тех акк в топку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху