Nuta
.
- 29.12.16
- 199
- 49
От Истца пруфы получил. Надо время на изучение.
Так же жду логи от Ответчика.
Изучайте пожалуйста. Мои тоже у вас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
От Истца пруфы получил. Надо время на изучение.
Так же жду логи от Ответчика.
Есть еще, если не достаточно идентифицировать)
Ответчик, вам сделали и передали пробив на 16 или 17 тр?
Ответчик, вам сделали и передали пробив на 16 или 17 тр?
он мне не сделал заказ на 20к, а оплату получил, короче кинул он меня на 20к, потом написал с другой телеги, взял заказы сделал мне один на 16к и остается должен еще 4к
У человека бред в голове кто его там кинул с другой телеги я не знаю!У меня одна телега и 2 заказа по 16к итого 32к
Итого этот человек кинул меня на 32к
Так ещё и хитрым путём выпрашивал 2 деталку не заплатив за первую,это преднамереный кидок
Мы сейчас разбираем конкретно этот арбитраж, кто раньше вас кинул и на сколько это к этому арбитражу не относится. Итак, вам сделали 2 пробива, один отдали, попросили оплатить один и при поступлении средств сразу выслать второй. Пробивщиком средства не были получены. Я прав?
Решение по арбитражу.
Иск удовлетворить. Ответчик должен выплатить обещанную сумму за один пробив. Данные им были получены, что он не отрицает.
Выплату произвести в течении 3х суток.
Сегодня будет создан встречный арбитраж. В теч дня подготовлю материалы и создам.
Данный арбитраж рассмотрен арбитром узко по данной сделке, а эта сделка вырвана из контекста обещего сотрудничества, где истец кинул меня на 20к.
Т.е. он меня кинул на 20к, из которых 16к мне удалось вернуть. И если я ему выплачу деньги, то я буду в минусе на 20к снова. Арбитр этого учитывать отказался. Ранее арбитраж мной не мог быть написан в принципе, по причине отсутствия истца на каких либо форумах.
Истец зарегался специально для этого и написал на меня арбитраж, что мне по сути и надо было, чтобы написать на него. Но т.к. он уж сам написал, то мне казалось нет смысла открывать встречный и в этом все разберут.
Но раз, эти обстаятельства не могут учесть в даном арбитраже - я открою другой, где попрошу рассудить истец кинул, меня на 20к.
Далее будет просьба объединить 2 арбитража. Чтобы собралась общая картинка кто кому и сколько должен.