СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

@simona0000 32 000 руб !Кидок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть еще, если не достаточно идентифицировать)

Я только сейчас понял ,что этот не адекват откуда то 5000 берёт ,что якобы я ему должен!
С человеком работал первый раз итог кидок на 32 000
Как я понимаю ,его кто-то тоже кинул я туда не касаюсь.Он приписывает меня.
Долг он мне должен в разы больше, чем другие его вопросы которые не относятся ко мне!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошло больше 10 дней всё нету ответа

Ответчик, вам сделали и передали пробив на 16 или 17 тр?

Да я ему сделал детализацию и передал и он это подтвердил,а вторая лежит у меня за которую я тоже пролетел,он хотел её выманить и забрать 2 не заплатив не за одну.

Ответчик, вам сделали и передали пробив на 16 или 17 тр?

он мне не сделал заказ на 20к, а оплату получил, короче кинул он меня на 20к, потом написал с другой телеги, взял заказы сделал мне один на 16к и остается должен еще 4к

он мне не сделал заказ на 20к, а оплату получил, короче кинул он меня на 20к, потом написал с другой телеги, взял заказы сделал мне один на 16к и остается должен еще 4к

У человека бред в голове кто его там кинул с другой телеги я не знаю!У меня одна телега и 2 заказа по 16к итого 32к
Итого этот человек кинул меня на 32к
Так ещё и хитрым путём выпрашивал 2 деталку не заплатив за первую,это преднамереный кидок

Последнее редактирование:
Мы сейчас разбираем конкретно этот арбитраж, кто раньше вас кинул и на сколько это к этому арбитражу не относится. Итак, вам сделали 2 пробива, один отдали, попросили оплатить один и при поступлении средств сразу выслать второй. Пробивщиком средства не были получены. Я прав?

У человека бред в голове кто его там кинул с другой телеги я не знаю!У меня одна телега и 2 заказа по 16к итого 32к
Итого этот человек кинул меня на 32к
Так ещё и хитрым путём выпрашивал 2 деталку не заплатив за первую,это преднамереный кидок

Вспонимте пожалуйста скрины полученные от меня, где очевидно, что телега у него не одна. А здесь он заявляет, что одна.

Мы сейчас разбираем конкретно этот арбитраж, кто раньше вас кинул и на сколько это к этому арбитражу не относится. Итак, вам сделали 2 пробива, один отдали, попросили оплатить один и при поступлении средств сразу выслать второй. Пробивщиком средства не были получены. Я прав?

Не совсем так.
Я все же прошу принять во внимание, что это он меня кинул на 20к. Я понимаю что арбитраж написал он, но как вы видите, он специально для этого зарегался. И мне арбитраж на него писать было просто не куда. И оставалось только ждать, когда он зарегается и обявится где он и кто он, потому что ссылки обещанные на себя он мне так и не скинул)

Если правила таковы, что для того чтобы разобраться в данной ситуации досканально необходимо мне написать на него арбитраж с моей притензией, я это сделаю, никаких проблем, просто мне казалось смысла в этом нет, раз уже уже арбитраж открыт.
Повторюсь - он кинул меня на 20к, 16к он мне вернул другим заказом и остается должен еще 4к.

Могу у него забрать вторую часть заказа за 12к (16к его цена минус 4к которые он мне должен)

Решение по арбитражу.
Иск удовлетворить. Ответчик должен выплатить обещанную сумму за один пробив. Данные им были получены, что он не отрицает.
Выплату произвести в течении 3х суток.

Решение по арбитражу.
Иск удовлетворить. Ответчик должен выплатить обещанную сумму за один пробив. Данные им были получены, что он не отрицает.
Выплату произвести в течении 3х суток.

Сегодня будет создан встречный арбитраж. В теч дня подготовлю материалы и создам.
Данный арбитраж рассмотрен арбитром узко по данной сделке, а эта сделка вырвана из контекста обещего сотрудничества, где истец кинул меня на 20к.
Т.е. он меня кинул на 20к, из которых 16к мне удалось вернуть. И если я ему выплачу деньги, то я буду в минусе на 20к снова. Арбитр этого учитывать отказался. Ранее арбитраж мной не мог быть написан в принципе, по причине отсутствия истца на каких либо форумах.
Истец зарегался специально для этого и написал на меня арбитраж, что мне по сути и надо было, чтобы написать на него. Но т.к. он уж сам написал, то мне казалось нет смысла открывать встречный и в этом все разберут.
Но раз, эти обстаятельства не могут учесть в даном арбитраже - я открою другой, где попрошу рассудить истец кинул, меня на 20к.

Далее будет просьба объединить 2 арбитража. Чтобы собралась общая картинка кто кому и сколько должен.

Nuta, вообще несет полный бред не понимает нечего.Приписывает меня якобы я его кинул с Другова телеграмма,потом оказывается,что я вообще кто-то другой ,а уже не тот.
Далее иск удовлетворен на 16 000 руб.
Нута ,по твоей вине 2 заказ не был тебе отдан и я попал ещё и на него.
т.е. кидок на 2 деталки.
Т.е. получаем он забирает 1 деталку, не платит за неё выпрашивает вторую, якобы оплатит.Итог за 1 деталку не оплачено,а вторая деталка также сделана и прогорела по его вине.Итог я попал на 32 000 руб.
Реквезиты я скинул в лс

Сегодня будет создан встречный арбитраж. В теч дня подготовлю материалы и создам.
Данный арбитраж рассмотрен арбитром узко по данной сделке, а эта сделка вырвана из контекста обещего сотрудничества, где истец кинул меня на 20к.
Т.е. он меня кинул на 20к, из которых 16к мне удалось вернуть. И если я ему выплачу деньги, то я буду в минусе на 20к снова. Арбитр этого учитывать отказался. Ранее арбитраж мной не мог быть написан в принципе, по причине отсутствия истца на каких либо форумах.
Истец зарегался специально для этого и написал на меня арбитраж, что мне по сути и надо было, чтобы написать на него. Но т.к. он уж сам написал, то мне казалось нет смысла открывать встречный и в этом все разберут.
Но раз, эти обстаятельства не могут учесть в даном арбитраже - я открою другой, где попрошу рассудить истец кинул, меня на 20к.

Далее будет просьба объединить 2 арбитража. Чтобы собралась общая картинка кто кому и сколько должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху