СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

shoperx vs Shogun Rua

• Автор темы Автор темы shoperx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.13
70
жаба [email protected]
Сумма претензии 6000
два дня не платит, только обещает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оу,я только собрался с ним работать!
Спасибо за предупреждение.

Простите за оффтоп

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Ответчик,с тех.аккаунта теперь.

В бане нет смысла, мой деп покрывает сумму претензии в несколько раз. Прошу разбанить мой акк и позволить продолжить работу до тех пор, пока арбитраж не вынесет решение.
А по поводу претензии. Ситуация следующая. Истец залил мне 2 карты, которые ушли в лок вместе вместе с денежными средствами, находящимися на карте. Изучив правила форума по обналичиванию заливов, мне стало известно, что нальщик не несет ответственности за те карты, которые были заблокированы банком по причине самих денег, поступивших на карту, либо способа, посредством которого эти деньги были залиты. Рынок обнала 8к со сбера, стал очень трудным, и антифрод поруй блокирует карты, которые используются при обналичивании, мгновенно.
Прошу арбитра разобраться в причине блокировки карт и вынести решение по данному арбитражу. Лог и пароль от онлайн кабинета предоставлю арбитру в лс

Акк остаётся в бане на время разбирательства.
Ответчик,скрины чека что карты локнули.
Истец,скрины переписки что бы я видел время в которое было залито.

По чекам видно что Ответчик сразу пошёл налить,но карты были уже в локе.
На данный момент как только поступает абуза - сразу лочат карту.
Истец,договаривайтесь сразу с нальщиками что они платят даже если локнули деньги на карте и сохраняйте переписку.
Решение:
В иске отказать.

- Реабилитирован.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху