Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так точно.
В сделке указанно, что средства переводятся (при необходимости) одной из сторон, если вторая сторона не выходит на связь по всем имеющимся контактам 14 дней.
Ответчик последний раз был на форуме 11го марта, тогда же мы последний раз общались в тг, более он мне не отвечал.
Прошло 14 дней, я написал арбитраж, тк ответчик должен был сделать выплату в размере 1950$ (превышает сумму сделки через гаранта), но эта сумма мной так и не была получена.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2.My tg:sherkhan337
3.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
4.Telegram
5.0.018 BTC
6.BTC
7.Продавец kosok11
8.Сумма, которая вносится покупателем является страховой суммой для защиты от мошенников.Сумма лежит у гаранта пока мы продолжаем сотрудничество. Средства будут выплачиваться одной из сторон в том случае если обе стороны подтверждают вывод средств,либо если одна из сторон не выходит на связь по всем имеющимся контактам в течении 2х недель
ответчик пропал, не на связи уже 2 недели +, scaevola его оповещал 3 суток назад, от ваших еще одних 24 часов на явку ничего не поменяется, вам ли не понимать, с таким опытом.