• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Серая] [Постоянная] [Россия] Работа для начинающих в сфере банковских карт.

02.09.16
799
111,111 ₽
52

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Бесплатное обучение / Дальнейшая работа!

Приму в ученики молодых ребят, делающих первые шаги в теневой сфере. Обучу изготовлению банковских карт и всему, что связано с работой в данном направлении. В последствии ваши карты будут продаваться через мой сервис "Флагман. Карты под Белое."

С вас желание учиться и первые люди под оформление карт.

Денег не даю
. Для старта вам нужен 1 телефон и деньги на 10 сим.

При обращении сразу заполняйте анкету, это ускорит процесс:

1) Регион
2) Ваш возраст
3) Опыт в теневом сегменте ?
4) Опыт в картах ?
5) Есть ли люди на примете под оформление.

Плачу от 15k за карту!
На 1го дропа в среднем 10 карт = высокая прибыль на каждом.

ТГ: @Dm101010

*Так же подойдет опытным дроповодам готовым встать на белый путь.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хороших учеников Вам и перспективных коллег в будущем)

Набор учеников остановлен. Спасибо всем кто написал! О возобновлении набора сообщу в теме.

С вас:
-люди (дропы)
- желание честно зарабатывать, развиваться.

С меня:
-обучение по грамотному оформлению + продажа ваших карт.
- 15 банков на каждого дропа = высокий доход на каждом человеке
-15k карта
- максимально стараюсь обезопасить и дропа и дроповода. Продажа по проверенной клиентской базе.

Временно неактуально. О новом наборе сообщу в данной теме. Можете скидывать анкеты, но обработка заявок начнётся ближе к концу ноября.

Бесплатное обучение / Дальнейшая работа!

Приму в ученики молодых ребят, делающих первые шаги в теневой сфере. Обучу изготовлению банковских карт и всему, что связано с работой с ними. В последствии ваши карты будут продаваться через мой сервис "Флагман. Карты под Белое."

С вас желание учиться и первые люди под оформление карт.

Не подходит тем кто уже работал по картам и хочет зарабатывать тут и сейчас. Раскачка/обучение постепены и занимают обычно от 2х месяцев.
Денег не даю. Для старта вам нужен 1 телефон и деньги на 10 сим.

При обращении сразу заполняйте анкету, это ускорит процесс:

1) Регион
2) Ваш возраст, строго 18+
3) Опыт в теневом сегменте
4) Опыт в картах
5) Кого видите первыми дропами, строго 18+

*отказ без объяснения причин.

Плачу 10k за карту! (Топы дороже)
На 1го дропа от 10 карт = от 100k на одном дропе

После прохождения обучения, повышения вашей квалификации и проверки на надёжность - цены будут выше.

*на испытательном сроке оплачиваю только дропов, если испытательный срок не пройден (до 1 месяца) - карты остаются у вас, деньги за выкуп карт у дропов мне не возвращаете.

Говори всегда правду - это залог успеха.

Хочу выразить огромную благодарность, человек очень грамотный и приятный в общении, доступно показал, рассказал, объяснил, научил. Очень рад что имею возможность работать с ним, работа заиграла другими красками, всем советую и рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за веру и мотивацию, больших высот сервису и по личняку💪🤝

Актуально! Просьба перед обращением в тг внимательно ознакомиться с моими сообщениями в теме!

Назад
Сверху