• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper SberMonster case 3

• Автор темы Автор темы djagan2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djagan2

НЕ ПРОВЕРЕН
12.01.15
12
SberMonster , ник SberMonster, icq 682037423, jid [email protected]

Дата сделки: 22.05.2015

Заказчик:
djagan2

Продавец:
Ник Sbermonster,

Способ передачи денег: ЯД
Переводимая гаранту: 8800 руб,
Срок передачи товара: до 23.05
Наименование товара: залив
Способ передачи товара: перевод на счет продавца
Кто платит комиссию : заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 23.05.2015 время 23.00 по МСК

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
В соседнем арбитраже ответчик отписал, что "всем залил". Это соответствует действительности?

В соседнем арбитраже ответчик отписал, что "всем залил". Это соответствует действительности?

Нет. Могу по тимке показать карты которые довались ответчику и что по ним не было операций. Он даже не отвечает на мои сообщения а с левого аккаунта охотно общается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне не предоставляли номера карт, я лью по номеру телефона, так что ты можешь показать любой другой материал.

Скрин онлайна сделайте лучше. Чтоб был виден номер карты и номер прикрепленной симки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал Вам в лс

Последнее редактирование:
Так, ну номера, предоставленные ответчиком, совпадают с теми, что предъявил истец. Истец, прошу предоставить сканы с историей операций. Мне нужно убедиться, что ничего не пришло.

Сканы предоставлены. Не было ни одной операции по обеим картам.
Прошу гаранта вернуть деньги истцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.