- 22.01.15
- 15
Должен был открыть счет в банке Чейз на своего дропа
Дата 27.11.2015
Сумма 1.91 BTC
Тема селлера: США-фирмы,счета,трансфер!
Профиль селлера:
1) Открытие банковского аккаунта Чейз Банк в США с 3-5 счетами (онлайн-банк + пластиковая карта) , а так же пересыл банковской карты и всех необходимых документов и данных для работы в банке.
2) Срок изготовления аккаунта 10-12 дней.
3) Доставка через федекс симпл в Москву около 8-10 дней.
После открытия счета, мне сразу же предоставляются данные для доступа в онлайн-банк. Проверяю онлайн-банк на валидность. После доставки пластиковой карты я в тот же день также проверяю ее на валидность, и если все хорошо, то сделку признаем успешной.
Селлер делал банк 2 недели (!!!), типа там всё "долго, сложно, тормозят" потом сказал, что там банк ошибся надо подождать еще неделю, кинул меня на 7000 рублей (это уже другой блек) и решил уйти в игнор.
Прошу гарант вернуть средства и забанить селлера.
Дата 27.11.2015
Сумма 1.91 BTC
Тема селлера: США-фирмы,счета,трансфер!
Профиль селлера:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1) Открытие банковского аккаунта Чейз Банк в США с 3-5 счетами (онлайн-банк + пластиковая карта) , а так же пересыл банковской карты и всех необходимых документов и данных для работы в банке.
2) Срок изготовления аккаунта 10-12 дней.
3) Доставка через федекс симпл в Москву около 8-10 дней.
После открытия счета, мне сразу же предоставляются данные для доступа в онлайн-банк. Проверяю онлайн-банк на валидность. После доставки пластиковой карты я в тот же день также проверяю ее на валидность, и если все хорошо, то сделку признаем успешной.
Селлер делал банк 2 недели (!!!), типа там всё "долго, сложно, тормозят" потом сказал, что там банк ошибся надо подождать еще неделю, кинул меня на 7000 рублей (это уже другой блек) и решил уйти в игнор.
Прошу гарант вернуть средства и забанить селлера.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.