• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Andreyy

• Автор темы Автор темы Cartel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cartel

.
26.10.12
148
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Притензия 1,5 млн.рубенов.
Купил корп у данного Г-ОНД-ОНА. профиль
вообщем это чудовище каким то образом спалил когда зайдут деньги на счет, блокнул и\б и увел бабло.Скорее всего ктото из банка был в теме, т.к. пропалил мгновенно как зашли деньги.

Пришлось чтобы не портить отношения с партнерами возвращать деньги из своего кармана.

Вообщем хочу предупредить тех кто покупал у него материал, по нему не работаите.

И напоследок тебе андрюша...Я знаю ты читаеш ********...Если ты думаешь что самый ушлый..ХУ. тебе.Город у вас не большой, данные директора есть,а он у тебя подручный был,попытаем маленько, инфу на тебя сдаст, у нас ребята с любым общий язык найдут. Короче до встречи.

Всем удачи в бизнесе.

Cartel, можете у Вас нет желания, случайно, описать более детально ситуацию ?

Увели с расчетного счета фирмы или с карты ?

Ваш контрагент селлер ? значит есть логи. Не могли бы выслать ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Cartel, можете у Вас нет желания, случайно, описать более детально ситуацию ?

Увели с расчетного счета фирмы или с карты ?

Ваш контрагент селлер ? значит есть логи. Не могли бы выслать ?

-Развивать не вижу смысла.ОН кинул, на связь не выйдет.
Хотел предупредить кто покупал у него материал, чтоб не работали по нему.Человек крыса.

логи:
Cartel (15:17) :
по фирме решим?

Cartel (18:26) :
ты хуйло думаешь тебе с рук сойдет

Правила таковы, что нам его все равно ждать трое суток, перед выставлением статуса.

Ему в ЛС писали, что в арбитраж передали вопрос для помещения в блэки ?

Правила таковы, что нам его все равно ждать трое суток, перед выставлением статуса.

Ему в ЛС писали, что в арбитраж передали вопрос для помещения в блэки ?

Да я думаю ему некогда ЛС читать, он сейчас вискарь пьет и телок трахает.

Срок прошел. Ответчика нет.

Andreyy уходит в пожизненный бан со статусом кидалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.