СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.09.16
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так по порядку создал тему на . И там мне отписал некий пользователь с ником GladiatoR . В ходе переписки было сказано что он парень рубаха у него деп и тд на дарке. Ну ладно захожу на дарк и смотрю в сети 4 пользователя и один из них
GladiatoR забаненый кидала. Пишу ему в лс что за хрень ведь ты забанен. Ответ да это не я забанен а совпадение и тд. Хорошее совпадение из 3х пользователей онлайн именно с его ником оказался онлайн забаненый кидала. Далее он попросил отписать
Monster100 И он подтвердил что он и есть на GladiatoR.
Так что администрация есть повод отжать депозит 70000р у кидалы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так по порядку создал тему на . И там мне отписал некий пользователь с ником GladiatoR . В ходе переписки было сказано что он парень рубаха у него деп и тд на дарке. Ну ладно захожу на дарк и смотрю в сети 4 пользователя и один из них
GladiatoR забаненый кидала. Пишу ему в лс что за хрень ведь ты забанен. Ответ да это не я забанен а совпадение и тд. Хорошее совпадение из 3х пользователей онлайн именно с его ником оказался онлайн забаненый кидала. Далее он попросил отписать
Monster100 И он подтвердил что он и есть на GladiatoR.
Так что администрация есть повод отжать депозит 70000р у кидалы.

Так так,все подробности мне в ЛС.
Мы ничего не отжимаем,мы вернём средства кинутым.

Перемещено в Арбитраж.
Ждём - Monster100 с тех.аккаунта конечно.
У меня очень много вопросов.

Написал в ЛС Я готов. По факту, на мне нет ни одной финансовой претензии. Единственный мелкий долг в размере 4500 руб. я погасил, отдал чуть больше-5к.

Написал в ЛС Я готов. По факту, на мне нет ни одной финансовой претензии. Единственный мелкий долг в размере 4500 руб. я погасил, отдал чуть больше-5к.

Местный банил Гладиатора,а все говорят что вы кидала,так как в паблике он отписал что вы кидала.

1.Где ссылка на Арбитраж на Гладиатора и на Томаса05?
2.Где я могу увидеть что вы погасили все долги?
3.Почему если вы всё погасили - вы в бане?
4.Я вас буду от А до Я проверять,так как часто видел вас в сети.

P/S.Что вы делали и что искали мне не понятно!

Последнее редактирование:
Забавно, к моему техакку сменили пароль и почту. Теперь к тому акку нет доступа, пишу с этого.
Ссылки на арбитраж гладиатора нету, местный забанил, потому что уличил гладиатора как бота Томаса05. А то, что он в публичных сообщениях написал, что я кидала, это уж у него спроси. Хотя, он же поверхностно понимал, что забаненный Томас05 не просто так в бане, а вероятно за кидок, вот на акке гладиатора и написал, что мол кидала.
На ДМ на меня арбитражей нет! Есть только один на мигалках, на Томаса05, но я претензию закрыл.
В бане я был, несмотря на то, что всё погасил по причине того, что по всей видимости меня не успели разбанить, этому помешал партизан. Я писал Офелии все подробности моей ситуации, она ответила, чтобы я писал арбитру, который меня забанил-ментол, но он уже не арбитр. Я ей об этом написал, но она отвечает редко.

Я готов, я тебе в ЛС дал ссылку на арбитраж на мигалках, ты вообще читаешь???

Я Thomas05, был забанен здесь за финансовую претензию, созданную на мигалках одним мембером. У меня висел долг 4500 руб. Я не смог вовремя оплатить комиссию гаранта за неудачную сделку, тогда случилась непредвиденная ситуация, столкнулся с большим количеством проблем. Выступал посредником в одной теме, работал с партнером, который по факту кинул и слился, в итоге вся ответственность легла на меня.

По итогу я этот долг выплатил мемберу с мигалок, вернул чуть больше положенного-5000 руб. Мой аккаунт на мигалках разбанили, вот пруф

Второй мой аккаунт забанил местный по понятной причине. На тот момент я долг ещё не вернул. Я вернул бы долг человеку и раньше, если бы нашел в паблике его контакты, а так у кого не спрашивал, никто не мог помочь с этим, пока я не нашел его на одном форуме, где он был онлайн и не спросил контакты. На мигалках и ДМ на тот момент он вообще не появлялся.

Аккаунт Monster100 подвергся бану по следующему случаю.
На одном форуме мой ник такой же, как и здесь на забаненном акке- GladiatoR, я увидел тему, в которой человек предлагал сделать единоразовый залив. Я взялся ему помочь, сообщил, что на ДМ мой ник Monster100 и депозит 70к. Человек зашел на ДМ и увидел мой второй забаненный акк GladiatoR и это ему показалось странным. Тогда мне пришлось ему немного соврать, в итоге он написал претензию на меня сюда, только я эту ситуацию ещё больше усугубил, подлив масла в огонь, так как на первое его жалобное обращение никто не ответил, тут он уж решил создать тему.

По факту, у меня была всего одна финансовая претензия, которую я полностью закрыл, что подтверждает факт мой разбаненный акк на мигалках.

Человек, которому я вернул долг сюда зайти не может, так как не помнил ни пароль, ни почту, однако любой присутствующий на мигалках и ДМ мембер подтвердит, что я расплатился с человеком. Ну это на тот счёт, если вам мало той ссылки в качестве доказательства, которую я скинул выше.

Прошу разбанить все три аккаунта, ну или хотя бы два: Thomas05 и Monster100.

GladiatoR Приветствую. Карты сбера под залив не подойдет? По сути, если с карты втб будете переводить, то на карту сбера деньги моментально зачислятся.

Я Приветствую перевод будет с карты втб. Насчет сбера смотри сейчас у сбера постоянные локи при переводах. Да бы не рисковать нужна втб.

GladiatoR У меня чистая карта сбера есть. Деньги грязь? Лок, как правило идет после 2 часов после перевода средств. Я работаю по сберу, локи у них есть, но по времени они наступают не быстро, как правило, даже за сутки карту заблокировать не могут, когда по ним чернуха проливалась

Я Деньги грязь. Жалоба в банк поступит через 3-5 часов. Этого времени будет достаточно на обнал. Если на гаранта готов то составляем анкету и пишем гаранту.

GladiatoR Тут гарантов нет онлайн, Вы есть на форуме
Это дружественный форум, на нем гарантом является Офелия, как и здесь.
вот этот гарант так же и на есть

Я Есть, но даркмани под доссом 2й день. Так что здесь создавать анкету и ждать когда гарант появиться.

GladiatoR У меня на дарке 70к депозит, ник Monster100. Можем на основании моего депозита провести сделку? Зайдите на форум через анонимайзер хамелеон. вот мой профиль.
У меня тоже форум не открывается, то через анонимайзер работает.

Я
или это просто совпадение?

GladiatoR, Это совпадение. Я хотел изначально зарегистрироваться на дарке, как GladiatoR, смотрю это имя уже занято, зарегался тут, потом спустя время, поработав тут, решил все таки и на дарке зарегаться, но выбрал уже другой никнейм, внесдепозит 70к.

Кусок преписки. Втот кон когда велась переписка с гладиатор -монстер форум лежал. Можно было зайти только через анонимайзер и на форуме было всего 3 пользователя забаненый гладиатор в их числе. Но как только пошло общение отписать монстер , гладиатор вышел и залогинелся монстер.

Забавно, к моему техакку сменили пароль и почту. Теперь к тому акку нет доступа, пишу с этого.
Ссылки на арбитраж гладиатора нету, местный забанил, потому что уличил гладиатора как бота Томаса05. А то, что он в публичных сообщениях написал, что я кидала, это уж у него спроси. Хотя, он же поверхностно понимал, что забаненный Томас05 не просто так в бане, а вероятно за кидок, вот на акке гладиатора и написал, что мол кидала.
На ДМ на меня арбитражей нет! Есть только один на мигалках, на Томаса05, но я претензию закрыл.
В бане я был, несмотря на то, что всё погасил по причине того, что по всей видимости меня не успели разбанить, этому помешал партизан. Я писал Офелии все подробности моей ситуации, она ответила, чтобы я писал арбитру, который меня забанил-ментол, но он уже не арбитр. Я ей об этом написал, но она отвечает редко.

Я готов, я тебе в ЛС дал ссылку на арбитраж на мигалках, ты вообще читаешь???

Я Thomas05, был забанен здесь за финансовую претензию, созданную на мигалках одним мембером. У меня висел долг 4500 руб. Я не смог вовремя оплатить комиссию гаранта за неудачную сделку, тогда случилась непредвиденная ситуация, столкнулся с большим количеством проблем. Выступал посредником в одной теме, работал с партнером, который по факту кинул и слился, в итоге вся ответственность легла на меня.

По итогу я этот долг выплатил мемберу с мигалок, вернул чуть больше положенного-5000 руб. Мой аккаунт на мигалках разбанили, вот пруф

Второй мой аккаунт забанил местный по понятной причине. На тот момент я долг ещё не вернул. Я вернул бы долг человеку и раньше, если бы нашел в паблике его контакты, а так у кого не спрашивал, никто не мог помочь с этим, пока я не нашел его на одном форуме, где он был онлайн и не спросил контакты. На мигалках и ДМ на тот момент он вообще не появлялся.

Аккаунт Monster100 подвергся бану по следующему случаю.
На одном форуме мой ник такой же, как и здесь на забаненном акке- GladiatoR, я увидел тему, в которой человек предлагал сделать единоразовый залив. Я взялся ему помочь, сообщил, что на ДМ мой ник Monster100 и депозит 70к. Человек зашел на ДМ и увидел мой второй забаненный акк GladiatoR и это ему показалось странным. Тогда мне пришлось ему немного соврать, в итоге он написал претензию на меня сюда, только я эту ситуацию ещё больше усугубил, подлив масла в огонь, так как на первое его жалобное обращение никто не ответил, тут он уж решил создать тему.

По факту, у меня была всего одна финансовая претензия, которую я полностью закрыл, что подтверждает факт мой разбаненный акк на мигалках.

Человек, которому я вернул долг сюда зайти не может, так как не помнил ни пароль, ни почту, однако любой присутствующий на мигалках и ДМ мембер подтвердит, что я расплатился с человеком. Ну это на тот счёт, если вам мало той ссылки в качестве доказательства, которую я скинул выше.

Прошу разбанить все три аккаунта, ну или хотя бы два: Thomas05 и Monster100.

Никто вам ничего не разбанит,зовите сюда человека которому вы вернули долг.

Я готов, тебе скинуты были все пруфы, подтверждающие, что я вернул долг человеку и на мне нет никаких претензий, а ты знай мне на свой пост №7 указываешь, где я дал ответы на все твои вопросы уже ранее.
Человек не может зайти на форум от своего настоящего акка, так как он не помнит пароль и почту, он тут последний раз был полгода назад. Я тебе дал ссылку на мигалки, где видно, что админ мигалок отписался со словами, что я погасил долг и мой профиль разбанен. Тут на ДМ на мне нет никаких арбитражей, на всех аккаунтах причем. Единственная претензия была на мигалках, я ссылку уже дал, тебе как арбитру нужно было это проверить, а не писать мне, что мол на мигалках меня нет и я ничего не мог прочитать. Херовый ты арбитр тогда, получается.
Что я напишу человеку, которому вернул долг? Типа зарегайся по новому? Тогда вы сочтете, что это я регнул бота, я более, чем уверен, что так будет.

И как быть в этом случае?
Вот профиль человека, которому я был должен
Я оплатил Офелии 10 долларов за якобы восстановление доступа, о котором ты меня попросил. По итогу оказалось, что восстановление доступа мне не нужно, так как я помню логин и пароль ко всем аккам, а восстановление и разбан-это две разные вещи и разбан мне Офелия не даст, пока ты не отпишешься ей с вердиктом давать разбан или нет.
Я готов, ты что вообще несешь? Ты меня послал к гаранту, чтобы я сделал какое-то восстановление, которое мне не нужно, ты запутал меня, Офелия только после оплаты уже все мне разъяснила.

Я готов, тебе скинуты были все пруфы, подтверждающие, что я вернул долг человеку и на мне нет никаких претензий, а ты знай мне на свой пост №7 указываешь, где я дал ответы на все твои вопросы уже ранее.
Человек не может зайти на форум от своего настоящего акка, так как он не помнит пароль и почту, он тут последний раз был полгода назад. Я тебе дал ссылку на мигалки, где видно, что админ мигалок отписался со словами, что я погасил долг и мой профиль разбанен. Тут на ДМ на мне нет никаких арбитражей, на всех аккаунтах причем. Единственная претензия была на мигалках, я ссылку уже дал, тебе как арбитру нужно было это проверить, а не писать мне, что мол на мигалках меня нет и я ничего не мог прочитать. Херовый ты арбитр тогда, получается.
Что я напишу человеку, которому вернул долг? Типа зарегайся по новому? Тогда вы сочтете, что это я регнул бота, я более, чем уверен, что так будет.

И как быть в этом случае?
Вот профиль человека, которому я был должен
Я оплатил Офелии 10 долларов за якобы восстановление доступа, о котором ты меня попросил. По итогу оказалось, что восстановление доступа мне не нужно, так как я помню логин и пароль ко всем аккам, а восстановление и разбан-это две разные вещи и разбан мне Офелия не даст, пока ты не отпишешься ей с вердиктом давать разбан или нет.
Я готов, ты что вообще несешь? Ты меня послал к гаранту, чтобы я сделал какое-то восстановление, которое мне не нужно, ты запутал меня, Офелия только после оплаты уже все мне разъяснила.

Мне пишут толпы людей,я сейчас не буду рыскать сообщение,но там я точно помню что вы говорил как восстановить доступ - Я отправил вас к Оффелии.
Пруфы ваши мне ничего не говорят,словам вашим я не верю.
А верю я тому что видел вас постоянно с забаненного аккаунта *Гладиатор* и параллельно вы получается зарегали акк с депом 70к.
Значит пока я вас не забанил,вы не собирались вытаскивать гладиатора.
Пока я не буду уверен что ваш деп это не профит от кидков,вы будете в бане!

Только Лука может влезть и оправдать вас без разбирательства.

Последнее редактирование:
А верю я тому что видел вас постоянно с забаненного аккаунта *Гладиатор* и параллельно вы получается зарегали акк с депом 70к.
Значит пока я вас не забанил,вы не собирались вытаскивать гладиатора.

Что ты опять несешь? Я сидел постоянно с забаненного акка гладиатора, потому что на тот момент не имел возможности "вытащить" гладиатора по причине, что еще не отдал долг человеку. Логично?
Я буду писать, чтоб разбанили акк гладиатора, мне скажут, за что бан? Местный ответит, он бот Томаса05, который не выполнил договоренность по сделке на мигалках с одним человеком и торчит ему деньги. Каким образом я бы тогда добился разбана гладиатора? Если ещё не выплатил долг.

Монстер100 я зарегал и внес депозит, чтобы потом решить ситуацию с другими моими акками, я писал Офелии по этому поводу, но она сказала, чтобы я писал арбитру, который забанил профиль Томас05-это был Ментол, который уже не арбитр, как и местный.
Какая разница, что я сидел постоянно онлайн с гладиатора? Так разве нельзя? Или может заблокированный акк позволяет писать сообщения в личку другим форумчанам?

Ещё раз повторю, я собирался вытаскивать и Гладиатора и Томаса05, пока некий Партизан меня не опередил со своей претензией ко мне, причем не материальной. Офелия подтвердить может, что я писал ей еще до моего бана Монстер100 с просьбой помочь мне в разблокировке других акков.

Удалено. Ненормативная лексика и оскорбления

Последнее редактирование модератором:
Ситуация разрешена, арбитр Я Готов меня реабилитировал. Приношу ему свои извинения за возможную грубость в его адрес, просто возникли некие недопонимания ранее. Извиняюсь, что тут пишу сам за себя. Я Готов, пожалуйста, закройте арбитраж, как будете снова на форуме.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху