СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел депозита BTC.CLUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.15
13,582
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раздел депозита -
BTC.CLUB признан КИДАЛОЙ/на основании решения Арбитражей:
1.
2.
3.
4.
5.
Сумма депозита 90 000 рублей.
Счётчик -14 дней.
Прошу пострадавших отписать в теме, указав ссылку на решение Арбитража.
Также, прошу ознакомиться с

Прошу направить мою часть дэпа детям! Призываю к этому всех остальных, 90к на толпу копейки, а так маленькому человеку поможем.

Моя претензия

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу направить мою часть дэпа детям! Призываю к этому всех остальных, 90к на толпу копейки, а так молельному человеку поможем.

Моя претензия

Похвально,ждём остальных.

Моя притензия

Я Готов, а зачем ты создал тему, условия же не выполнены и Оффелия в итоге просто откажет всем.
У всех оплачены комиссии? внесены залоги? Арбитры провели проверку по тимке?

На депозит создается отдельная претензия, оплачиваются комиссии, арбитр обязан провести полную проверку по тимке. Иначе тут никак.

По тимке Местный проверял.

Тут вообще какой-то свежерег в распил вписался без проверок по тимке .

Нет, так дела не делаются. Тема закрыта.
Депозит должны получать только пострадавшие, а не каждый кто подсуетится и создаст тему.

Создает претензию на депозит, оплачиваем комиссию по правилам, вносим залог, дальше пишите местному, пусть он все по тимке от а до я проверит. После того, как последнюю тему проверит - тогда создает тему с распилом. Залог вам вернется, комиссия пойдет местному за работу, так проверять все надо очень тщательно, в тч и историю вашей работы с кидалой.

Тут вообще какой-то свежерег в распил вписался без проверок по тимке .

Нет, так дела не делаются. Тема закрыта.
Депозит должны получать только пострадавшие, а не каждый кто подсуетится и создаст тему.

Создает претензию на депозит, оплачиваем комиссию по правилам, вносим залог, дальше пишите местному, пусть он все по тимке от а до я проверит. После того, как последнюю тему проверит - тогда создает тему с распилом. Залог вам вернется, комиссия пойдет местному за работу, так проверять все надо очень тщательно, в тч и историю вашей работы с кидалой.

Так никто и не собирался ничего делать,пока местный всё от а до я не проверит,а по ,его проверили бы 2 раза,просто ответчик уже в бане,в его арбитраже он уже не отпишет.

Перенесено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху