СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Распил депозита пользователя DarkGid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как раз славлюсь тем что залоги с офелии требую постоянно, на том и живу. Ладно если бы на что то претендовал чужое. Всё честно меня кинул человек с депом, по идее все понятно. Но нет я ещё и сам виноват, ещё и залог у офелии хотел отжать. Храни вас господь.
Спасибо я вас понял.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mrvtn, не торопись, куда ты летишь постоянно?
Вот теперь поясни человеку почему он выбыл из распила?

Посмотри в его топике распила, я уведомил о правилах распила, написал куда писать, что нужно вносить? Моя вина, что я не проверил отметку Гаранта и "не натыкал носом". Подумал что Оффелия уже отписалась, но где-то в другом месте. В конце-то концов, кто претендует на депозит - я или пользователь? Более того, я еще и бесплатно произвел проверку логов как оказалось.

Тебе оплатить? Чтоб труд зря не пропадал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая херня? Ты о чем?

Какая херня? Ты о чем?

Первое, имейте совесть с баннерами, уберите этот баннер, который ну никак ни в ширину, ни в длину не подходит для подписи.

Второе, мы с конем очень опечалены, что ты оставил нас без бабок. И хотим пересмотра.

У него ширина как и у всех баннеров - 968 пикселей, а про высоту нигде ничего не сказано - контракты уже заключены, деньги уплачены, как и у других коллег с АГ.

По какой причине главный банкир Эльвир Сахипзадович не внёс залог и оплату работы арбитра при распиле депозита?

У него ширина как и у всех баннеров - 968 пикселей, а про высоту нигде ничего не сказано - контракты уже заключены, деньги уплачены, как и у других коллег с АГ.

По какой причине главный банкир Эльвир Сахипзадович не внёс залог и оплату работы арбитра при распиле депозита?

Сейчас я поручу Offelia все проверить, включая вес. Пофиг на ваши деньги, тут вопрос в том, что баннеры не должны грузить форум, это касается всех баннеров, независимо от места размещения.

И да, он не банкир, так посредник, мальчик подай-принеси.

ТС, конечно, молодец, знатную телегу накатал в теме, вижу... А Лука и рад стараться разрывать людей, которые беззаветно служат его форуму. Вот пусть Оффелия лучше поднимет переписки уже почти годовой давности и посмотрит, наш мальчик банкир пытался получить неоплаченный залог у неё? Который я начислил ему по своей ошибке - не проверил отметку Оффелии. Слава богу, она все перепроверила. Если да, то большие вопросы уже к нему - он пытался нае.....ать систему?

ТС, конечно, молодец, знатную телегу накатал в теме, вижу... А Лука и рад стараться разрывать людей, которые беззаветно служат его форуму. Вот пусть Оффелия лучше поднимет переписки уже почти годовой давности и посмотрит, наш мальчик банкир пытался получить неоплаченный залог у неё? Который я начислил ему по своей ошибке - не проверил отметку Оффелии. Слава богу, она все перепроверила. Если да, то большие вопросы уже к нему - он пытался нае.....ать систему?

К каждому свои вопросы, к нему будут свои, хотя он пошел забирать деньги по твоему решению и в чем он не прав не ясно. Но распил реально проведен отвратно, а деньги любят порядок. Я не раз предупреждал и просил в распилах быть предельно четкими иначе получаются вот такие неприятные ситуации. С любыми чужими деньгами надо быть предельно аккуратным, чтобы у людей была уверенность при работе с нами.

По сути ты просто лишил человека его денег, а твоя задача не беззаветно служить форуму, а беззаветно служить справедливости. А это ни*** не справедливость.

Скажу честно - этот случай у меня был первый и пока крайний. Я всегда провожу распилы чётко, делю в процентном соотношении чуть ли не до рубля. Просто тут ТС проявил либо пох...изм космических масштабов, либо реально попытался на авось прокатит-не прокатит проскочить. Он же не станет отрицать, что я его не направлял к Оффелии по уплате залога/оплаты арбитра?) Почему же тогда он проигнорировал этот вопрос, а сразу перешёл к предоставлению доказательств?

Насчёт справедливости моего решения выкинуть его из претендентов - возможно это несправедливо, но сам посуди - если банкомат Сбера внезапно выплюнет тебе 5000 рублей вместо 500 и ты начнёшь в эйфории снимать таким образом, на тебя же по 158й и заведут дело, хотя формально ты не крал и не взламывал банкомат, никто же не накажет программиста, допустившего ошибку в ПО? Так и тут - заметил, что арбитр ошибся - не «эксплуатируй уязвимость», не беги к Оффелии, а честно скажи, что не внёс и предложи продлить сроки по распилу, чтобы все успеть и прыгнуть в последний вагон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху