• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

псевдоФорум

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
привет всем.
я там есть не спорю и не отрицаю не хера.
я там как и тут занимаюсь рекламой и раздачами.Думаю это не секрет не для кого.
и далее,я на многих форумах есть,был и буду и не кто мне не запретит этого делать.
и вопрос я кидала или нет.
многие пишут о бо мне кто я и что я.
Это или конкуренты или нехорошие люди от них же.
Далее на СС и т.д я не от кого пока не заметил,кто кого там кинул или нет.
Меня это не касается пока я сам не удостоверюсь в этом.
А фейки это или нет мне глубоко похер.
Меня не кто не кинул не тут не там и слава богу.Что ещё скажу то.а кого кинули тут или там или ещё где то,не нужно писать об о всех
типа все мудаки ,кто на том или другом форуме тусит.Это не хорошо и не правильно.
Если есть Доки.
То паказуй,скрины,логи и т.д
Если нет то нехуй подымать пыл из избы.
Так что мне проебом,кто кого кинул и где,скажу сразу.

И баны мои все,запомните не за кидалово а за Маты на все и на всех.
просто бывает выпитого,не мало и потом пошло и поехало все и на всех не хороших,которые когда то меня оскорбили или что то сделали.
вот все.Не более того.
Я и сейчас бухой и что.
Скажу для всех...
Наркотой не занимаюсь и не увлекаюсь и не пишите про это более мне или на форуме.

Что ещё скажу то.а кого кинули тут или там или ещё где то,не нужно писать об о всех
типа все мудаки ,кто на том или другом форуме тусит.Это не хорошо и не правильно.
Если есть Доки.
То паказуй,скрины,логи и т.д
Если нет то нехуй подымать пыл из избы.

Ты )) видимо действительно не далекий тип... Давай по порядку...

Если тебя кинули, ты не отписал бы на форумах с целью предостеречь народ...? правильно..! и я сделал тоже самое..
А то, что тебе по хер... эт зря. Не дуга надо выжимать систематично... некий бунт... чтоб был отток пользователей... чем известнее они, тем лучше. Возьми даже тебя... ты там и здесь... вроде как не без известный. А напали то только на тебя... почему? да потому что зная про этот "борд" ты все равно торгуешь... но здесь я не в праве тебя хаять... напал в том, что ты категорически за... хотя все очевидное говорит об обратном...

То, что я считаю их мудаками, это мое сугубо личное... и у меня на это есть право.. и повторюсь - могу предоставить...

Про фразеологизм тобой сказанный... это только подтверждает то, что ты за одно... Ко мне это ни как не относится... ибо в моем доме, со мной так не поступили бы...!
Если ты конечно понимаешь суть того, что ты написал.

В общем с тобой все понятно... ты либо действительно не догоняешь, что вряд ли, либо прикидываешься...

Последнее редактирование:
ссс.ec кидалы

Внимание! Поднимаю тему еще раз, как раз вовремя, как видно здесь. Проводил сделку на сайте ссс.ес через гаранта форума esco'bar, в сделке участвовал DeadWalker. Перевел деньги гаранту на киви кошель (1К зелени), после этого мой акк тут же забанили. Зарегился еще раз под другим ником, написал обоим кросавцам, итог: второй акк фтопку тут же. Вывод: весь сайт-одни сплошные кидалы, и гарант, и селлер с убийственно большой репутацией на форуме. Насчет других не знаю, но за двоих могу сказать точно: Esco'bar и DeadWalker крысы. Далее думайте сами, есть резон что-то покупать у людей, ведущих там активную деятельность. имхо

Назад
Сверху