СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владик777000777

НЕ ПРОВЕРЕН
13.03.17
14
Притензия к liza77 Телеграмм @lizamts

14к полная оплата

покупка 2-х банковских карт (сбер банк голд)

Провёл оплату в ЛС подтвердили и после началось то в машине то работа
со времени покупки у же прошло 3 месяца но не карт не возврата НЕТУ
Одни обещания ИЛИ ПОЛНАЯ ИГНОРАЦИЯ!!!!
На форуме после оставленного отзыва никаких действий по решению возврата!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени.
объясню по порядку
примерно перед нг хотела разово продать карты , связалась с истцом - не сложилось тк нг праздники суета - человеческий фактор короче
договорились о возврате - после чего истец пропал на три месяца
денежные средства, не буду скрывать, были мной успешно въебаны за это время, но это и логично
на днях истец объявился - сегодня выполнила возврат на яд который он предоставил - так же , уточнила актуальны ли реки - после согласия выполнила платеж.
сейчас истец говорит что возврат этот якобы не принимает и я должна оплатить и гаранту еще и что меня нужно наказать за продажу воздуха. ну ладно посмотрим что решите

Оба логи мне в ЛС!
Истец,о какой сумме оплаченной говорит Ответчик и почему вы от неё отказались?

Последнее редактирование:
Уже на протяжении долгого времени она мне не востанавливает средства!!! Просто я захожу с разных акаунтов и пишу ей время от времени так как не могу постоянно быть с ней на связи и каждый раз слышу от неё слово ЖЕЛЕЗНО ОТДАМ!!!В очередной раз тоесть вчера она попросила реквизиты я ей дал яндекс данные но опять ничего не дождался!Кошельки всегда меняются так как в последнее время их блокируют часто!Сегодня она у меня спросила на яд актуально я подтвердил да но яндекс кошелёк ей не дал а она оказалось пополнила туда который давал ей вчера!В этом и разногласие!Перед этим я ей и киви давал которые после уходили в бан!После чего в свою сторону услышал только оскорбления

Я ей написал сегодня что она продаёт воздух, с первого дня она мне голову морочила то пацан у неё в дороге то ещё что то

я ей написал что пишу на тебя притензию и деньги пусть отдаёт через ГАРАНТ СЕРВИС ФОРУМА! ЧТО ЭТО НЕ ДЕЛО И НАКАЗУЕМО

В свой адрес услышал

19:57:09
Liza
Себя накажи идиот б л я

Значит она оплатила вам на локнутый вчерашний кошелёк,так?

Если она на него оплатила то да так
Она перед этим тоже говорила что железно оплатит но оплаты небыло

да было бы как я бы уже и не писал этого ничего и забыл бы её
но я сомневаюсь что там что то есть поэтому и сказал ей что бы она деньги на гарант закинула если это возможно

да было бы как я бы уже и не писал этого ничего и забыл бы её
но я сомневаюсь что там что то есть поэтому и сказал ей что бы она деньги на гарант закинула если это возможно

Всю вашу переписку с Ответчиком залейте на файлообменник и ссылку мне в ЛС!

Ответчик,так же всю переписку мне в ЛС!

Истец,где логи и доказательства?

ну как там дела? хотелось бы уже закрыть вопрос

Истец так ничего и не предоставил,Лиза показала что перевод был.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху