СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия к Tolubaj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Притензия к Tolubaj джаббер [email protected]
Сумма претензии 24000руб
Продал карты Tolubaj Сбербанк-классик. 4шт через Гарант Offelia ссылка
с холдом 2дня. А идет уже 5ый день.
Ув Админы,покупатель обсолютно безответственный.
То отвечает,то пропадает. Может пропасть на сутки-полтора вообще,потом говорит, что есть вопросы по картам и что сообщит потом. И затем пропадает вновь.А какой вопрос именно и что не так с картами не говорит. Просто под этим предлогом тянет время получается.
Прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки и перевести мои деньги.
Вся переписка в телеграмм.

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Jabber, если он у вас есть
- [email protected]

3. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
-

4. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

5. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

6. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- Личное сообщение на форуме (ЛС)

7. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 24 000 р

8. Способ оплаты
- Яндекс.Деньги

9. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

10. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- 4 карты сбера, классик, без левых карт в онлайне, без доп номеров
привязанные, без дополнительных лимитов, без переадресаций на симке,
холд денег в 2 дня для проверки кари

11. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 21.08.2017

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

ТС вышел на связь,но затем снова пропал.Не решив суть проблемы.

Последнее редактирование:
Всем доброго утра.
Хм. Начнем по порядку.
Я не пропадаю на самом деле, просто не отвечаю, когда у меня по 20 раз на дню спрашивают, ну что там, ну как там?
По опыту работы со множеством продавцов карт за последние годы, скажу одно, такое дерганье, это не хороший знак.
Человек, уверенный в своем материале, и в себе, не будет так себя вести. Тем более в данном конкретном случае. Я же все таки отписал человеку, что нашел косяки, при чем это было как раз на вторые сутки, в виду этого понадобилось на сутки больше, для более тщательной проверки.
Вот, скинул человеку такое инфо:

Клиент номер 1: Д

Готова к выдаче карта Elektron в офисе г. Горняк.

15/08/2017 заблокирована карта maestro.

По присланной карте были операции: 15/08 перевод и снятие 31тыс. и в этот же день блокировка maestro.

*

Клиент номер 2: К

Pаказана к получению карта visa electron.

13/08 получение и снятие 100тыс.

Висит заблокированная карта maestro.

*

Клиент номер 3: Д

Привязан второй телефон

15/08 заблокирована visa classik

15/08 заблокирована electron

и заблокирована карта visa classic.

28/07 по присланной карте были небольшие переводы и снятия.

Заказана и готова к выдаче карта mir.

То есть по всем картам на выдачу стоят моменталки.
Которые просто осталось забрать, то есть это автоматом и доступ в онлайн, и привязанный номер, для информирования о движении средств.
Но это еще ладно, можно попробовать поблочить все и хрен с ним.
Самое критичное это привязаннный второй номер к онлайну, который не открепляется, и собственно движения денег по картам, незадолго перед отправкой мне.
Я же не могу знать какие деньги по ним шли?
Может на них уже стоит флажок сбера.
Или прилетит чардж через пару дней.

От продавца не поступало конкретных решений данного вопроса, была просто попытка убедить, что и так сойдет.
К сожалению по опыту скажу, не всегда так сойдет. Очень часто просто попадаешь на бабки.
Злого умысла селлера здесь не усматриваю, скорее халатность при проверке материала, допустил, чтобы он такой ушел ко мне.
Ну и собственно раз отношение ко мне потребительское, то и в ответ такое же отношение от меня, это к слову о задержках.
В общем хотелось бы все таки как то уладить эти моменты.
Либо заменой материала, либо походом дропа в банк, и удаления ненужных телефонов и карт. Как это происходит у Федотова например, очень оперативно все убирает, если что то и висит нехорошее в онлике.

Есть трети вариант, попробую совершить транзы по карте своими деньгами, по 1-5 тыс, если пройдут успешно, то оставлю материал себе. В виду загруженности и собственно потери энтузиазма к каким то оперативным действиям с данным селлером, вчера вечером не успел провести транзы. Сегодня сделаю.
Но в будущем хотелось бы получать материал от селлера более качественный.

Всем доброго утра.
Хм. Начнем по порядку.
Я не пропадаю на самом деле, просто не отвечаю, когда у меня по 20 раз на дню спрашивают, ну что там, ну как там?
По опыту работы со множеством продавцов карт за последние годы, скажу одно, такое дерганье, это не хороший знак.
Человек, уверенный в своем материале, и в себе, не будет так себя вести. Тем более в данном конкретном случае. Я же все таки отписал человеку, что нашел косяки, при чем это было как раз на вторые сутки, в виду этого понадобилось на сутки больше, для более тщательной проверки.
Вот, скинул человеку такое инфо:

Клиент номер 1: Д

Готова к выдаче карта Elektron в офисе г. Горняк.

15/08/2017 заблокирована карта maestro.

По присланной карте были операции: 15/08 перевод и снятие 31тыс. и в этот же день блокировка maestro.

*

Клиент номер 2: К

Pаказана к получению карта visa electron.

13/08 получение и снятие 100тыс.

Висит заблокированная карта maestro.

*

Клиент номер 3: Д

Привязан второй телефон

15/08 заблокирована visa classik

15/08 заблокирована electron

и заблокирована карта visa classic.

28/07 по присланной карте были небольшие переводы и снятия.

Заказана и готова к выдаче карта mir.

То есть по всем картам на выдачу стоят моменталки.
Которые просто осталось забрать, то есть это автоматом и доступ в онлайн, и привязанный номер, для информирования о движении средств.
Но это еще ладно, можно попробовать поблочить все и хрен с ним.
Самое критичное это привязаннный второй номер к онлайну, который не открепляется, и собственно движения денег по картам, незадолго перед отправкой мне.
Я же не могу знать какие деньги по ним шли?
Может на них уже стоит флажок сбера.
Или прилетит чардж через пару дней.

От продавца не поступало конкретных решений данного вопроса, была просто попытка убедить, что и так сойдет.
К сожалению по опыту скажу, не всегда так сойдет. Очень часто просто попадаешь на бабки.
Злого умысла селлера здесь не усматриваю, скорее халатность при проверке материала, допустил, чтобы он такой ушел ко мне.
Ну и собственно раз отношение ко мне потребительское, то и в ответ такое же отношение от меня, это к слову о задержках.
В общем хотелось бы все таки как то уладить эти моменты.
Либо заменой материала, либо походом дропа в банк, и удаления ненужных телефонов и карт. Как это происходит у Федотова например, очень оперативно все убирает, если что то и висит нехорошее в онлике.

Есть трети вариант, попробую совершить транзы по карте своими деньгами, по 1-5 тыс, если пройдут успешно, то оставлю материал себе. В виду загруженности и собственно потери энтузиазма к каким то оперативным действиям с данным селлером, вчера вечером не успел провести транзы. Сегодня сделаю.
Но в будущем хотелось бы получать материал от селлера более качественный.

В первых я даже это читать не буду весь твой бред.

Во вторых,в отличии от твоих доводов у меня есть конкретные факты: переписка в телеге как ты вату катал

И в третьих наконец,если бы был такой хреновый продавец никто бы у меня не барл мат,более того у меня есть отзвы от людей,кто со меня постоянно работает! И что же ты только сейчас на связь выешл. Когда тебе уже админы пишут.
Кароче повторяю тебе уже раз 10ый давай либо деньги за карты либо вовращай мой мат обратно.

Ув админы разберитесь в данной ситуации!
Человек не вменяем.

Добавился в жабу такой контакт. [email protected]
Уламывает на внос какой то пошлины.
Отписал на форуме с этого акка)) тип о подтверждение.

Ну зачем переходить на вменяемость, невменяемость?
Давайте культурно общаться.

Не знаю кто и что там у тебя берет, но я считаю, что материал не соотвествует качественному материалу.
С таким опасно работать, я же перед тем как ты отправил, все детально тебе описал, чего быть не должно.
Всегда одно и тоже, все равно многие продавцы пытаются впихнуть подобного рода маьериал.

Ну зачем переходить на вменяемость, невменяемость?
Давайте культурно общаться.

Не знаю кто и что там у тебя берет, но я считаю, что материал не соотвествует качественному материалу.
С таким опасно работать, я же перед тем как ты отправил, все детально тебе описал, чего быть не должно.
Всегда одно и тоже, все равно многие продавцы пытаются впихнуть подобного рода маьериал.

А где у тебя гарантии,что ты нетипичный новорег,который купил мат а теперь ему некуда его деть. Вот и придумываешь причину,лишь бы вернуть свои деньги. Ведь если бы действительно с моим матом что-то было не так,ты бы мне об этом сообщил своевременно. А не после того как я был вынужден писать в арбитраж. Что же ты сейчас дернулся? Ведь в конце концов у тебя для этого и был холд 2дня,чтобы проверить материал,а ты вместо этого переписку вспешке удаляешь в телеграмм. У меня все скрины имеются:как я тебе писал,как ты игнорил,отвечал через раз,пропадая сутки,полтора и при этом толком нечего не сообщив что и как.И тут за два дня придумал,что у меня видите ли с матом что-то не то. Да и в конце концов,был бы я недобросовстным продавцом как ты утверждаешь,со мной бы никто не работал. Заметь! ТЫ ко мне обратился с предложением а не я к тебе.Мне покупателей хватает,кто постоянно покупает и все довольны,а если что-то не так я устоняю недочеты оперативно.Можешь глянуть на отзывы в моих темах. Надеюсь достаточно тебе аргументов?!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Прекратите перепалку.
Есть общепринятый порядок, прописанный в правилах. После получения материала у покупателя трое суток на проверку, если иное не оговорено особым образом. Если есть претензии, то у продавца есть 3 дня на их исправление. Не исправил - возврат денег или замена товара.
Покупатель озвучил вам претензии. Они вполне обоснованные. Ваше дело - исправить как можно быстрее, а не денег требовать. Вы исправили косяки, истец?

Прекратите перепалку.
Есть общепринятый порядок, прописанный в правилах. После получения материала у покупателя трое суток на проверку, если иное не оговорено особым образом. Если есть претензии, то у продавца есть 3 дня на их исправление. Не исправил - возврат денег или замена товара.
Покупатель озвучил вам претензии. Они вполне обоснованные. Ваше дело - исправить как можно быстрее, а не денег требовать. Вы исправили косяки, истец?

Прошу обратить внимаение,что покупатель сообщил о претензии к материалу на 6 ой день после получения товара,лишь после того как админ достучался до него.До этого он игнорил меня. Мне нечего об этом не было ивестно. А то что исправлять нужно я всегда был готов. От покупателя нечего не поступало,вот в чем причина. Вся переписка в телеграмм у меня скрины имеются.

Поэтому прошу выдать мне денежные средства,почему я должен страдать от безответственности покупателя?
УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ ЕСТЬ В АНЕКТЕ ГАРАНТ! Если я нарушил один из пунктов правил,то пускай предоставить доказательства,того что это действительно так. Я добросовестный продавец! Это могут подтвердить мои нынешние клинеты,которые со мной работают уже давно.

Денежные средства получил,притензий не имею.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху