СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Притензия к DenJed

• Автор темы Автор темы alexdebr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые Арбитр и Истец,
Мы можем рассматривать данный иск, и как о Покупке и как о Выводе, но,

В случае покупки,
прошу выполнить Мои условия, по обеспечению надлежащего доступа к аттестату или Его прекращению обслуживания и Я, с радостью, незамедлительно куплю Его. Ранее Я Вам уже сообщал что помещало Мне покупке кошелька и почему Я попросил холд именно 7 суток.

В случае вывода,
Суть в том, что, выплата в случае вывода осущевствляется после успешного вывода средств с заблокированного кошелька, чего собственно не было. Средства находятся на кошельке у Истца, тогда от чего Он хочет истребовать у Меня % Мне не совсем ясно. Проясните, Пожалуйста, для Меня этот момент.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр,тут можно ввести диалог на 10 страниц,этого думаю не нужно.
В сообщениях есть вся суть иска,и тут уже можно вынести решение..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В логах я вижу не покупку, а вывод. А так же это подтверждает:
Повторюсь:
- Смена телефона невозможна, аттестат псевдонима, формальный получить невозможно.
- Доступа к e-num нету у Истца.
- Доступа к e-mail ящику для сброса e-num нету у Истца.
А так же:
а Вы на самом деле просто занимались выводом средств неспеша,а не покупали его у меня...Вобщем прошу Вас наказать за такое отношение к клиентам.

Решение:
1. В Иске отказано.
2. В теме Ответчика будет написано предупреждение о том, что пользователь DenJed может брать якобы кошелек под покупку а будет заниматься выводом, что есть значимая разница в % соотношение. По этому Ответчик обязан будет четко обозначать ДО того как возьмет какие либо данные от кошелька о том, под что он берет кошелек. До сделки он будет выяснять все интересующие его нюансы без посещения кошелька. Вообщем текст предупреждения придумаю.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху