СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензияНаВозврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sedoyksa

Местный
.
17.12.13
429
2
описание ситуации - с пользователем [email protected] решили провести сделку. он согласился на гаранта. я залил в гарант 5085р он не исполнил свои обязательства и пропал. но офелия с жабера [email protected] (подождите не шумите, объясню попозже что за контакт) дала контакты другого заливалы wа[email protected] (members/mono-146152) и для него я дополнил в гарант еще 4 820,00р
(перевод был с киви на ЯД, чеки-подтверждения есть)
(реквизиты кошелька, как выяснилось позже, не совпадают с теми что указаны в топике гаранта)
и я бы согласился с тем, что обо*рался и меня кинул какой-то пиз*ераст, НО
[email protected] подтвердил, что гарант с жабера [email protected] ему подтверждала, что от меня полученна сумма 9905р на гаранта.
после этого была переписка с офелией ([email protected]) и она сказала, что контакт wа[email protected] не знаком
war говорит, что логов у него никаких не осталось

еще НО
ладно бы с этим, я бы согласился, что сам обо*рался, но по логам, опять же, видно, я отписывался на [email protected] 4го января. 5го января мне написали с жабера [email protected] слова "на ДМ ддос, поэтому все общение через этот жабер" и дальше общение с гарантом уже было продолжено в этом жабере @xmpp.jp
и вродебы можно согласиться - сам обо*рался, отослал кому-то денежку, все реквизиты гранта указаны в топике - не проверил-САМА ВИНОВАТА. но на форум я попасть не мог, вот скрины ошибок. ошибка при попытке отправить ЛС (чтобы подтвердить реквизиты)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
и другие ошибки на форуме (браузер ФФ, ОС-линукс)

прошу вернуть сумму обратно ко мне, так как я обо*рался по вине "неработающего" форума

все логи арбитру покажу. я их подделывать не умею, так что им можно верить)

почему так долго собирались написать этот топик - были проблемы с форумом и с восстановлением пароля от ака

и еще. эту тему с обычного браузера создать не удавалось-ошибка Internal Server Error при создании темы-пришлось корячится через другой ноут через ТОР, а у него сломана кливиатура

Последнее редактирование:
и еще ошибка при попытке отредактировать пост

браузер Хром. ОС линукс
дуцмю, не стоит грешить на мои браузеры и кривые руки, так как с другими сайтами нет проблемм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть линк на Ответчика?

отвечика т как такового основного и нет. сделка изначально планировалась с [email protected], но он не выполнил обязательства и убежал. потом фейк-офелия дала контакт вара - wа[email protected], и с ним договорились. основная претензия к [email protected] и к форуму, так как у меня были ошшибки, и я не смог проверить реквизиты гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отвечика т как такового основного и нет. сделка изначально планировалась с [email protected], но он не выполнил обязательства и убежал. потом фейк-офелия дала контакт вара - wа[email protected], и с ним договорились. основная претензия к [email protected] и к форуму, так как у меня были ошшибки, и я не смог проверить реквизиты гаранта

Вас просто развели и кинули.
Никто не ДДосил ДМ в это время,вас и тут обманули.

Почитайте -

я же показал скрины с ошибками, которые вылазили. мне подумалось что эти ошибки из-за ддоса

Сверяйте жабу и требуйте всегда подтверждение в ЛС.
Фэйк - [email protected]
Тема - Причина бана ВТМ
Пострадавший -

Как может быть это фейк? Это же и есть жаба гаранта?

мне писал гарант [email protected] о том что сумма лежит у нее

Сверяйте жабу и требуйте всегда подтверждение в ЛС.
Фэйк - [email protected]
Тема - Причина бана ВТМ
Пострадавший -

Как может быть это фейк? Это же и есть жаба гаранта?

мне писал гарант [email protected] о том что сумма лежит у нее

У нас нету Гаранта Оффелла.

Ой, разницу заметил только сейчас) извиняюсь

Будьте бдительны,этот фэйк тут постоянно трётся.
Без подтверждения в ЛС реквизитов Гаранта - ничего не переводите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху