СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] SultanHalilov @tod_mtod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.10.17
647
26,400 ₽
29
1.

2. Дата сделки и сумма претензии - 29.05.2021 6000р

3. Краткое описание претензии - Сделали 6 идентификации юмани на данные клиента в оговоренные сроки , далее клиент начал просить адреса точек где была сделана идентификация - в целях безопасности сотрудника итд естественно это конфиденциальная информация ( я и сам не знаю где они находятся ). Был дан клиенту отказ или попробовать написать наугад адрес точки . Далее он сказал что якобы из за этого кошельки ушли в бан . Я попросил заказчика отписать гаранту о завершении сделки , а он просто пропал .
Решил написать Офелии , на что получаю такой ответ )
цитирую заказчика
Добрый вечер.
Вообщем проблема следующего характера.
Продавец принялся проводить идентификации Юмани кошельков согласно Анкете
Продавец выпорлнял заказ поочередно и после первой идентификации служба поддержки в связи с подозрительными действиями попросила у меня сказать адрес где выполнялась идентификация.
Я обратился к продавцу и объяснил ситуацию, на что он сказал "мы не даем, указывайте рандомно".
Я сказал службе поддержки что проводил в салоне "связного", а где именно точно сказать не могу.
В итоге 3 из 6 кошельков ушли в перманент бан и требуют приезда в офис юмани с паспортом.
3 пока под вопросом но вероятнее всего их ждет та же учесть.
До данного заказа обращялся к продавцу по имени Гровер. Он выполнил идентификацию кошелька и указал адрес где она проводилась который я сообщил поддержке, после этого пользуюсь кошельком до сих пор без нареканий.
Прошу помочь разобраться в данной ситуации так как оказанной услугой я не доволен и кошельки ушли в бан.

Сервис идентификацию выполнил чеки предоставлены , клиент сам это подтверждает , соответственно работа выполнена , а за блоки кошельков клиента + его документы для идентификации мой сервис ответственности нести не может

Анкета сделки
1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС)
Telegram
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
6000 Rub
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Идентификация 6 Yoomoney кошельков на мои паспортные данные.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)
30.05.2021

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС)
Telegram
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
6000 Rub
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)
30.05.2021

Послушайте, когда вы выполнили первую идентификацию утром, я вам сразу сказал что поддержка что-то заподозрила. И требует уточнений. Вы что сказали? Это нормальная практика, укажите рандомно адрес, так?

Вопрос то был простой, можно было сказать город и примерный район, хотя-бы чтоб не выглядело так подозрительно.

Я же вам писал что это все очень подозрительно выглядит когда на простой вопрос "в каком городе вы проходили идентификацию" я ничего конкретного ответить не могу.

Вы конечно извините меня, но я так понимаю что все 6 идентификаций были сделаны в одном салоне, видимо он уже и раньше был скомпрометирован.

Да я признаю что все 6 кошельков теперь идентифицированы, но после такой идентификации Юмани просит приехать в их офисы с паспортом, для разбирательства.
Что за идентификация такая после которой надо еще раз идентифицироваться?

Я добавил ответ на претензию, почему я его не вижу в истории переписки?

Да я признаю что все 6 кошельков теперь идентифицированы.
Из оферты Истца, которую Ответчик принял, заключив сделку.
За блокировку вашего кошелька сб, за сохранность денежных средств, а так же за восстановление ваших сим карт ,угона( кем либо ) ,*смерть* сим-карт, сервис ответственность не несет .
Если по причине Вашего скана в кошелек не приходит идентификация ( блок,откат ) - денежные средства не возвращаются!

Претензия удовлетворена.

Гаранту произвести выплату Истцу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху