СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] sudprikaz, @sudprikaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.11.21
215
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выплата средств с гаранта.
Заключили сделку о работе через гарант с
сумма 10 000р
Работа выполненна, ответчик не отвечает и не заходит на форум.
Вся переписка имеется.
анкета
1. Укажите ссылку на ваш профиль покупателя на форуме:
2. телеграмм продавца @sudprikaz
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: в ЛС.
5. Сумма сделки: 10000 рублей
6. Способ оплаты:/Яндекс.Деньги/
7. Кто платит комиссию Гаранта: комиссию оплачивает покупатель.
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: организация и проведение игры на ДМ срок игры: 10 дней
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: крайний срок 23.11 2021г.Оплата продавцу происходит после успешного проведения игры на ДМ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь за флуд, Хатико как тебя кинуть то могли? :D

Извиняюсь что влезаю, но раз такой арбитраж, то я попробую доказать, что Entertainer не достоин выплаты, т.к. мошенник и кидала, и с 99% вероятностью это Хатико, а так же раскрою некоторые его мульты.

Начнем по порядку.
Сначала на форуме был Хатико, которого Местный забанил как кидалу.

Позже объявился , о котором в я доказал, что он кидала Хатико. После чего Алиночка его забанила, а также более 30 его мультов.

Далее на форуме стал проявлять активность .
В нем я безошибочно узнал Фиделя, так как они абсолютно одинаково расскачивали аккаунты в то время. Вот об этом.
Сейчас хатико стал чуть умнее и раскачивает акки по-другому, но также глупо и однообразно (но пока не буду палить как именно).

Итак, что пока мы имеем: Это аккаунт Xa4ik и его телеграм @Xa4ikDM (если он будет отрицать что это его телега, то я легко докажу обратное).

Что делает хачик кроме как участвует в конкурсах? Пишет всем подряд сервисам, предлагая свои услуги по проведению конкурса! (Гениально, зачем выигрывать честно, если можно самому распределять призы)

И некоторые сервисы клюют на предложение мошенника.

В частности, первый - Шаляпин.
Мне Шаляпин подтвердил, что его саппорт, который вел его конкурсы писал с телеги @Xa4ikDM.

И вот в очередном конкурсе я доказываю, что саппорт Шаляпина сам распределяет призы как хочет. Вот этот .

И одновременно выявляем первого 100% мульта .

После моего разоблачения Смерш пропадает на некоторое время, и появляется , который также главный счастливчик по призам.

А через недельку хачик теряет страх и уже оба Смерш и Ацетон главные призеры .

В конце концов Шаляпин прекращает игру и увольняет саппорта именно по этой причине.

Далее хачик пишет sudprikaz, предлагая услуги ведущего конкурс. Судприказ мне подтвердил, что истец Entertainer представился саппортом Шаляпина.

В игре которую организовал Entertainer тоже очевидно, что начали побеждать его мульты, а именно Смерш и Хачик (если надо - я подробнее могу описать). Но там я его спугнул и позже он начал более-менее честно играть, наверное боясь не получить зарплату вообще.

Итого, что мы имеем:
(Хатико=Фидель)=Xa4ik=Смерш=Ацетон=Entertainer

Учитывая, что это изначально мульты кидалы Хатико, плюс мошеничество в конкурсах, уверен что надо забанить всех перечисленных.

Просьба каждого проверить на мультоловке, наверняка есть еще мульты.
Спасибо за внимание.:)

Забыл еще одно доказательство.

Есть такая кнопка - добавить отзыв для ...

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ей никто не пользуется. Вообще никто.
По крайне мере за все мое время на форуме ей воспользовались только Хатико, Хатикотех, Хачик и истец.:D Совпадение?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Есть и другие доказательства, но они все косвенные. И думаю, что вышеперечисленных вполне достаточно.

он и шаляпин суппорт - одно лицо!
только что выгрузку части тг сделал, пару месяцев назад он ее почистил

и он скрысил у меня или у форумчан 1,5+3,5к - которые я просил добавить в призы по 100руб в игре в морской бой, в теме морс.боя можно откопать эти сообщения

Дата документа: 03.11.2021
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 4837

из пруфов -
переписка в тг - последние пару мес -выгрузка и сделал видео с тг @ShlDark
ну и переводы в банке есть

если действительно будет в гаранте в его пользу 10к, и они будут ему положены
арбитраж создам , ну а 5к - как завещал Ауди все детям :-))

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль покупателя на форуме:
2. телеграмм продавца @sudprikaz
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме: support shalapin заменяем на
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: в ЛС.
5. Сумма сделки: 10000 рублей
6. Способ оплаты:/Яндекс.Деньги/
7. Кто платит комиссию Гаранта: комиссию оплачивает покупатель.
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: организация и проведение игры на ДМ срок игры: 10 дней
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги: крайний срок 23.11 2021г.Оплата продавцу происходит после успешного проведения игры на ДМ.

Обратите внимание, что Истец также дал анкету с гарантом в отредактированном виде, вырезал момент про "саппорта Шаляпина". Не случайно именно этот момент решил скрыть.

Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Пусть арбитр решит выплачивать деньги предполагаемому кидале или нет считаем, что то что уже выплатили 5К за проведение игры и 5К за баннер который нам в принципе не нужен вполне достаточно, предполагаем что истец нарезал 80-90% бюджета проведения игры доказательства: ни одного участника который выиграл суд приказ к нам за получением суд приказа не обратился. Просим арбитра выяснить и возвратить нам 80-90% бюджета игра т.е. взыскать их с истца. Игра проведена: с существенной задержкой, никакого профита нет в принципе, отклики коллег выше это подтверждают. Предполагаем что игра 80-90% сумм шли в карман истца Да это саппорт шаляпина.

Оба скиньте мне все пруфы в телегу.
Телега в подписи у меня.

Произошла смена арбитров.

Истец, как вы можете пояснить предъявленные вам обвинения?

Произошла смена арбитров.

Истец, как вы можете пояснить предъявленные вам обвинения?

Это обострение у больного.
Есть вопросы у кого~то ко мне? Пусть пишут арбитраж.

В иске отказано.
Закрыто.

Гаранту выплатить средства в пользу -
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху