• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия на одного из модераторов форума dublikat.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.05.16
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Ссылка на ответчика
2.Ссылка на тему ответчика
3.Претензия не в деньгах.
4.Данный человек заблокировал профиль пользователя "cashocean" ( ) по ложной кляузе одного из пользователей данного форума, что мол тот отказывается от проведения сделки через гарант!
Почему ложная кляуза? - потому, что я знаю точно, что за последние 7-14 дней пользователь "cashocean" не вел ни с кем общения на тему проведения какой либо сделке на данном форуме.
Да, он нарушил кое какие правила данного форума! но блокировать его зачем?! когда можно было просто написать в лс и попросить его по нормальному!
И не нужно говорить о том, что сайт его! Вы сначала докажите это, а потом вешайте!
И как он его может быть, если ему как и многим платили за рекламу в подписи ???

Прошу администрацию и арбитра разбанить профиль "cashocean"! и предоставить ему второй шанс. Даю честное слово, что уберу рекламу из подписи!

И вы решили, что на DM лучшее место для такой темы? Сомнительный выбор, надо сказать. Я бы размещал такую претензию в группе детского оздоровительного лагеря Теремок в Контакте.

Ну а чего ты ссылку не подкрепил где тебя выставили кидалой,ботоводом и ****аболом?

leha.novozhenov
Против тебя заговор со стороны администраций разных форумов
На криминале по результату арбитража бан за кидалово, на дубликате бан за отказ от гаранта
Администраторы, они такие, если сговорятся, пощады не жди

И администрация DM, оказывается вошла в сговор, не ожидал :p

Бро, это ты ?

Или ты просто увидел несправедливое отношение к человеку, которого буцают на всех ресурсах и решил защитить от произвола?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемая администрация форума dublikat.org
Прошу меня извинить за то, что отвлекаю Вас от более важных дел.
Но у меня очень странная ситуация произошла на форуме. В общем, у меня был создан профиль на dublikate и вчера узнаю, что мой профиль заблокировали по какой-то левой кляузе. И как только я пытаюсь получить какие нибудь разьяснения от модератор, который меня заблокировал, тот начинает меня всяческим образом игнорировать! сегодня я решил зарегистрировать новый профиль и написать претензию на модератора, чтоб как-то начать диалог с ним по поводу блока. Но как только я создал тему с претензией, тему сразу переносят в другой раздел и меняют название у темы, чтобы мол администрация форума не могла подключится к моему вопросу!
Я прошу Вас разобраться в данном вопросе и выяснить что за фигня творится на форуме! и наконец разблокировать мой профиль "cashocean".

P.S.
Прошу прощения, что здесь создал тему с претензией! но форуме dublikat все модераторы ведут себя как крысы. Если один модератор накосячил то, его как не странно все поддерживают и переименновывают тему с претензией, чтобы администрация ничего не заметила!

Аккаунт ТСа заблокирован за ботоводство
Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху