СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия на депозит Barry Seal

• Автор темы Автор темы mwm666
  • Дата начала Дата начала

mwm666

НЕ ПРОВЕРЕН
05.11.20
5
Доброго вечера форумчане, мир вашему дому, салам всем местным, кинул меня Бари на 1млн рублей, я тут на самом сайте новенький, могу скинуть скрины переписки в телегу. до этого работали с ним месяц, выплачивал чётко, и тут 7 дней назад, закинул ему 1млн, говорит моего инкассатора приняли легавые, а карту заблочило (на карте если что 300-350к) на руках у этого козла 650к, и на карте 350, морочил голову неделю якобы да завтра завтра выплачу в итоге удалил переписку!!!

1. Barry Seal @BarrySealDM(telega)
2.сумма притензии на весь депозит
3. Кинул на Бабки 350к и 650к
4. кому можно скинуть скрины в телегу переписку с данным персонажем?!( я просто тут человек новый)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думаю тебе надо притензий как положено оформить

и меня на лям кинул, раз без арбитража можно) скрины нарисую, не проблема.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куйня какая то получается, выплачивал, выплачивал, а 650 не выплатил и ты еще 350 залил?
Кто то тут припиZдёхивает.

Общался с ними по работе сразу мне не понравился скользкий по общению по этому и не сработались а так может быть и оказался бы в вашем списке так что выбирайте с кем сотрудничать)

Доброго вечера форумчане, мир вашему дому, салам всем местным, кинул меня Бари на 1млн рублей, я тут на самом сайте новенький, могу скинуть скрины переписки в телегу. до этого работали с ним месяц, выплачивал чётко, и тут 7 дней назад, закинул ему 1млн, говорит моего инкассатора приняли легавые, а карту заблочило (на карте если что 300-350к) на руках у этого козла 650к, и на карте 350, морочил голову неделю якобы да завтра завтра выплачу в итоге удалил переписку!!!

Переоформите Вашу Претензию в надлежащий вид , как требуют этого правила ДМ

Прежде чем создавать " Претензию на депозит "
Создайте и правильно оформите " Претензию на пользователя"

Напоминаю , что:

ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ АРБИТРАЖИ ДО ИЗУЧЕНИЯ ПРАВИЛ СОЗДАНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ.

По окончанию рассмотрения Вашей Претензии к пользователю , можно переходить к рассмотрению Претензии на депозит.

На основании правил ДМ:

Напоминаю , что Вам необходимо будет внести залог Гаранту ДМ , на случай, если выяснится, что вы мошенник, охотящийся за депозитом.

После чего Арбитр ( в данном случае лично я ) буду проверять Ваши пруфы, через Тим Вивер (проверяя полностью переписку , реквизиты и т.д) , для того , чтобы убедится , что Вы не мошенник.

Меня если чё на 3кк кинул и логи главное удолил стервец,но я вам отвечаю.Если чё деп пилить будут мне ничего не нужно, всё детям отдайте.Или не 50 на 50 хотя не я местному фонду не доверяю лучше сам в какой-нибудь сиротский дом отнесу.:)
П.с.А что а вдруг пролезет:)

ТС, вносите 250$ залога Гаранту, а дальше я скажу что делать.

Отклонено в связи с незаинтересованностью истца.

Назад
Сверху