• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] Mavrodi DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piramida4s

НЕ ПРОВЕРЕН
20.10.23
20
Ссылка на профиль Ответчика :
Сумма претензии : 294,000 чешских крон .
Произошел скам в тех поддержке бота данного ответчика. Как оказалось на утро, что его тех поддержка уже и не работает во все с ним, но все равно указана в контактах данного пользователя и в его боте.
Я считаю что это халатность , которую заказчик не может предусмотреть и ответчик должен нести полную ответственность.
Деньги были залиты , было обещано выплата и все удаленный аккаунт. А еще сам ответчик на постоянные смс в личные сообщения удалил переписку у себя и когда ему пишешь опять то невозможно доставить.
Доказательства переводов и то , что ответчик не отвечал и удалял переписку у себя я предоставлю арбитрам

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @MAVRODI DM

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MAVRODI_DM

Дата уведомления 18 июля 2025 15:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 20 июля 2025 15:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, уточните сумму претензии в долларах: 13 925 долларов?

Всем привет, не могу не прокомментировать данный арбитраж, не знаю что курит данный персонаж но явно что-то забористое.

В нашей теме прописано красным по серому "Сервис не несёт ответственности за сделки, не подтвержденные в ЛС форума" + в телеграмме написано "Все сделки подтверждайте в лс на DM!". Но он все равно умудрился что-то залить рандомному человеку которого нашел в чате (тех поддержка бота) - для общего понимания это чат в котором раньше был кодер, туда можно было задать вопрос по работе с ботом на начальных этапах когда его только сделали, там никогда не велась работа сервиса.

+ истец был оповещен в личных сообщениях в телеграмме, что для начала работы с нами, ему необходиммо определится с гео которое он (заливает), траффиком и обьемом, далее мы делаем группу и ставим за ним саппорта.
За месяц он наверное писал мне раза 3 и все запросы по разным гео и в момент когда ему все-таки приспичило залить, он написал мне, я не ответил, был оффлайн и тот решил пойти на поиски приемки дальше и успешно попался на скам.

Даже если он там что-то и залил в чем я очень сомневаюсь, то теперь он как минимум будет помнить о том, что сделки нужно подтверждать в личных сообщениях на форуме DM и что не просто это написано.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0534 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 21 июля 2025 19:40 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

У вас данный боту указан в описании . Это не просто как вы выразились «бот» это ваш ресурс за который вы несете такую же ответственность как и за все остальные ваши страницы . Повторюсь это ваш официальный источник . Как потом выяснилось даже ваша «тех поддержка» перестала работать с вами из-за вашей халатности. НО вы не уведоми нигде о том, что бот не имеет отношения к вам и не является официальным вашим источник.
У меня есть все пруфы которые я отправлю арбитрам . Вы должны нести ответственность за то, что через ваши официальные ресурсы скамят людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху