СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Претензия] Мaстeр ник в ТГ @Kiso4 долг 36к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да подтверждаю но этот контекст вырван с диалога и не вполне показывает всю суть общения как ответчик сам не захотел решать вопрос со мной. Да я понимаю мой дроп но на привязи я его держать не мог, постарался сделать все что в моих силах и теперь и за этого я им ещё и материала на 40тыщ подарить должен?! Была бы договорённость о сохранности средств другой разговор но заказчик отказался от этого...

Истец, ты в личке пел мне совсем по другому)
Тебе был предложен вариант решения проблемы.
Деньги за оставшийся мат пошли бы в счет потери, которые твой дроп спистил и по остальным удерживалась просто часть суммы, а гарантия как пишет арбитр-была бы бонусом в наших дальнейших отношениях.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ув арбитр-никакого спора нет.
Есть просто не оч приятная ситуация с потерями и есть решение этой ситуации, вполне норм для всех, без особых потерь)

Истец, ты в личке пел мне совсем по другому)
Тебе был предложен вариант решения проблемы.
Деньги за оставшийся мат пошли бы в счет потери, которые твой дроп спистил и по остальным удерживалась просто часть суммы, а гарантия как пишет арбитр-была бы бонусом в наших дальнейших отношениях.

Вот вы все время говорите я предложил предложил условия решения вопроса а в конце концов позвонил ваш партнёр и сказал 150 тыщ плати и будем работать, можете у него сами спросить что он отказался от предложных вами условий, а так я недели две ждал вас что сделаем так как вы прежложили и говорил что буду писать арбитраж если не решим вопрос сами, ну результат на лицо сами отказались от решения проблемы.

Истец, будь просто честен, в первую очередь по отношению к себе

Истец, будь просто честен, в первую очередь по отношению к себе

В этом я с вами согласен полностью но хотел бы у вас спросить говоря о том что вы предложили мне решения вопроса честны ли вы с самим собой? Не ваш ли партнёр сказал что не о какой работе дальше не может быть и речи?пока я не отдам хотя бы тыщ 150

Вот вы начали скидывать в общий доступ наши переписки ладно дело ваше(хотя логи скидываться только арбитру либо его помощнику) но почему до конца не показали что вы мне писали? А теперь ещё и говорите что решить пытались со мной вопрос!!! Как вы сказали надо быть честным с самим собою,верно?)

Последнее редактирование:
Вы считаете что продавец карт, обещая что с дропами не будет проблем и что по необходимости он отправит дропа в банк и уж тем более не спистят денюжку ничего не значат? )

Именно так! Поскольку не оговорена мера ответственности на случай возникновения проблем с дропами и невозможности вытащить деньги.

Я уже не раз пояснял. У нас есть два стандартных варианта ответственности селлера: гарантия замены карты и гарантия возврата украденных денег или определенной суммы. Если селлер расхваливает дропов, но не дает гарантию сохранности средств, грош цена его словам. У нас реклама не запрещена. А реклама - это всегда форма обмана:). Если запретить рекламу, то всем селлерам придется написать что-то типа "у нас не пойми какие дропы, которые могут украсть ваши деньги":D.

Ответчик, в сухом остатке вот что.
Вы взяли карты и начали лить на них деньги, не оплатив полную стоимость карт. Холд, насколько я понимаю, не оговаривался, поэтому тут грубое нарушение с вашей стороны. Начал пользоваться картами = купил. И пофиг на комплектацию и прочие дела. Деньги вы обязаны выплатить.

Далее у вас произошла кража с одной карты. Причем карту локнул банк, а не дроп. Если банк лочит карту с деньгами, то вытаскивание денег уже несет повышенный риск их кражи, поскольку дропа приходится вводить в курс дела, что на его счету деньги. Если карта гарантийная, то тут всё ясно - селлер обязан возместить украденное в оговоренном объеме. Но карта не гарантийная.

Завернуть на основании такой кражи всю партию нет оснований, поскольку остальные карты уже в работе и нет оснований подозревать дропов в неком злом умысле. Всю партию можно завернуть в том случае, если, к примеру, один дроп кинул, а по другим картам есть признаки подготовки к кидку.

Да вообще ,данный сервис непонятный ,то пишут ,что срочно нужен материал ,потом когда все получают ,относятся к людям как к го*** , нет желания с такими вообще работать

Ответчик, в сухом остатке вот что.
Вы взяли карты и начали лить на них деньги, не оплатив полную стоимость карт. Холд, насколько я понимаю, не оговаривался, поэтому тут грубое нарушение с вашей стороны. Начал пользоваться картами = купил. И пофиг на комплектацию и прочие дела. Деньги вы обязаны выплатить.

Далее у вас произошла кража с одной карты. Причем карту локнул банк, а не дроп. Если банк лочит карту с деньгами, то вытаскивание денег уже несет повышенный риск их кражи, поскольку дропа приходится вводить в курс дела, что на его счету деньги. Если карта гарантийная, то тут всё ясно - селлер обязан возместить украденное в оговоренном объеме. Но карта не гарантийная.

Завернуть на основании такой кражи всю партию нет оснований, поскольку остальные карты уже в работе и нет оснований подозревать дропов в неком злом умысле. Всю партию можно завернуть в том случае, если, к примеру, один дроп кинул, а по другим картам есть признаки подготовки к кидку.

Ув арбитр

Карты Карты были проплачены на которые начали работать.
Никто не заворачивает всю партию-предложено решение и компромис для дальнейшего сотрудничества.

С ответчиком переговорили все нюансы решили, нашли решения ситуации для обеих сторон альтернативное, как вопрос будет решен я отпишу в арбитраже сказал что долго это времени не займёт. Подождём, а с вами арбитр я полностью согласен я не первый год работаю и знаю правила работы в данной сфере и то что вы сказали прописано в правилах работы продавцов карт многие проста не обращают на это внимания и за этого и получаются такие ситуации не понятные!

Заказчик готов выплатить часть не оплаченной суммы в размере 20к а остальные 16к уходят в счёт моральной компенсации, предложил сотрудничества с сохранностью средств с каждого заказа будет сделана скидка в счёт компенсации за потере в связи с тем что как бы там не было сселер должен решать все вопросы косаемы своих дропов, думаю самое верное и человеческое отношения в работе между друг другом

Ув арбитр

Карты Карты были проплачены на которые начали работать.
Никто не заворачивает всю партию-предложено решение и компромис для дальнейшего сотрудничества.

Вы хотите сказать, что у вас нет карт, которые в работе, но которые при этом не оплачены? Насколько я понял, истец отверждает, что такие карты есть.

Вы хотите сказать, что у вас нет карт, которые в работе, но которые при этом не оплачены? Насколько я понял, истец отверждает, что такие карты есть.

С ответчиком вопрос частично решен, часть иска выплачена, думаю дальше сами сможем все решить и в дальнейшем будем сотрудничать с ТС без недопониманий. Благодарю за консультацию по дебетовым картам, думаю остальные будут более внимательно подходить к покупке дебетовых карт. Прошу закрыть арбитраж

Назад
Сверху