СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к sbitcoinru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылку на транзу, я таких скринов тебе миллион наштопать могу

В вашей теме не одно сообщение о том что вы кидалы, вам этого мало? Причем от людей даже проверенных и с депозитом, почему администрация и модераторы на это не реагируют не понятно! А с вами мне лично все понятно!!!

В чём вообще суть претензии??? Вы отписали на какой-то левый телеграмм, где Вы его взяли, выдумали??? Это не наш телеграмм и никакого отношения к нему мы не имеем. Повторяю последний раз, наш телеграм указан на нашем сайте и в первом сообщении темы, где Вы взяли тот телеграм, я понятия не имею!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, скрины переписки мне в ЛС скиньте.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Не сочтите за флуд :

Если автор пишет, что до этого не было в поиске не какого больше уйсер нейма, то мы можем предположить, что Тс ( обменик ) удаляет на время свой username пока кто-то не поведется на фейк, и потом возвращает на место, и чистый из воды)

Ведь человек видит что он 1, и не проверяет на фейки, в счет отсутствия других уйсеров.

Последнее редактирование:
Извиняюсь что вмещиваюсь, но пользователь с ником Daewoo, который защищает тс'а, скорее всего как то с этим связан, у них свои мутки, первый призван кидалой, а этот с ним работал. не стоит доверять sbitcoin..

Аналогичная ситуация,
Совершил с ним сделку, перевел ему 3900 рублей после чего он удалил всю переписку в телеграме и поставил в черный список.

Добрый день, ситуация аналогичная

Совершил сделку на 3900 рублей... и селлер пропал...

Контакты для связи в телеграм, жду в ЛС.

Ввиду того что истец JohnnyTapia, не явился.
Иск отклонен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху