СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к presnyfamely

• Автор темы Автор темы азиз
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.14
227
претензия к presnyfamely

ICQ 680551489

Сумма претензии – 7910 р (стоимость карты + комиссия гаранту).

Покупал у presnyfamely карту СБ. Сделка оформлена через гаранта Офелия. Деньги у гаранта. Срок передачи товара: 26 авг - 2 сент 2016. На текущую дату карта мне не отправлена. Продавец на связь не выходит

Факт сделки подтверждаю. Анкета:

Заказчик: - азиз -
Контакт в icq - 696770088
Где будет передано подтверждение перевода средств - в моем профиле в личных сообщениях на DarkMoney
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) - нет
Продавец:
Контакт в icq - 680551489
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) - нет
Способ передачи денег – Яндекс деньги
Сумма, переводимая гаранту, в RUB – 7910 руб (7000 – продавцу, 910 – комиссия гаранту)
Срок передачи товара: 26 авг - 2 сент 2016
Наименование товара: 1 карта СберБанк голд – полный комплект
Способ передачи товара: Отправка ТК СДЭК – оплата доставки заказчиком при получении.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец) - заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 26 авг - 2 сент 2016
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Требования по карте и сделке:
1. Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, скан паспорта владельца (2 стр), пин код карты, кодовое слово)
2. ФИО владельца – вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович), мужского рода.
3. К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
4. Гарантия по карте – 3 мес.
5. Отправка ТК СДЭК – оплата доставки при получении.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

я также требую от продавца вернуть мне мои деньги, которые я заплатил гаранту в виде комиссии.
или пускай отдает (в чем я сильно сомневаюсь), или несет наказание (бан)

Переписку во первых скинь о нашей с тобой договорённости

Какой бан где я подтверждал сделку?предьявите доказательства мне!и переписку в студию!

"Какой бан где я подтверждал сделку?предьявите доказательства мне!и переписку в студию!"

ОООО!!!!, сразу появился как волшебное слово БАН услышал.

Сделку продавец подтверждал у гаранта. Какие еще нужны доказательства?? Там (в анкете сделки) и про деньги и про комиссию - все четко указано

Ответчик,ваша вина тут,оплатите отмену сделки.

Я с вами полностью не согласе!где переписки что я общаюсь с азизом?так же я не подтверждал офелии сделку!а если считаете что подтверждал скиньте сюда переписку!

Как успехи?
Где переписка Азиз?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху