СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Лучший на 320к

ImGoodMaN

НЕ ПРОВЕРЕН
.
13.02.20
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Ссылка на профиль ответчика -
2)Сумма претензии - 249 000 руб
3)Заказал у продавца "Лучший" 41 шт дебетовых карт. Дал ему данные для отправки. Он отправил все карты тремя посылками через Сдэк (Договаривались о самой быстрой, а шли они очень долго, неделю статус посылки вообще не менялся). В итоге посылки все-таки пришли, но вместо 41 штуки в трех посылках суммарно было всего 9 карт.
Плюс купил у него доступы к интернет-банку 9 карт тинькоф, все перевязал, я проверил, но потом от трех карт перестали приходить смс. Я ему написал, он сказал, что это его косяк и он заменит. В итоге неделя, но никакими заменами так и не пахнет. Просто игнорит мои сообщения. Все пруфы могу предоставить- скрины переписок, фото полученных карт и т.д. В итоге у меня претензия к нему на 249к рублей. Вину он признает, говорил, что вернет или заменит, в итоге ничего, тишина.
4) Все доказательства предоставлю в ЛС арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто там у нас картами занимается?
Могу перенести любому другому арбитру, ждем Lemmy

Кто там у нас картами занимается?
Могу перенести любому другому арбитру, ждем Lemmy

Претензии на депозит Лучшего рассматривает Мистер Грин:

Истец, вам необходимо связаться с Оффелией:
и внести залог и оплату арбитра. После внесения вами средств Оффелия отпишется в данной теме, и вам будет необходимо пройти проверку у арбитра.
Все, кто будет участвовать в распиле депозита ЛУЧШЕГО и, возможно, других его аккаунтов в будущем:
1. Создаете тему «Претензия на депозит пользователя ЛУЧШИЙ» в ней либо ссылку на первую претензию, либо снова все факты и сумму
2. Вносите залог и оплату арбитра согласно
3. Готовите тимку.

Проверять вас будет Mr-Green и его помощник dilma.

Что бы создать претензию на депозит сперва нужно создать арбитраж. Потом его выйграть. Потом создать претензию на депозит.

Как правильно оформить претензию
1. Название темы: [Претензия] Ник на форуме, известные контакты
Пример: [Претензия] Rediska ICQ 123456 JID [email protected]

2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии
3. Краткое описание претензии
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Пример:
1. Rediska ICQ 123456 JID [email protected]
2. Сумма претензии 1000 wmz
3. Была оговорена покупка "чего то" договоренности не исполнил.
4.
Цитата:
здесь логи, не надо все выкладывать, только основное
Давайте экономить время друг друга.

[ВАЖНО!] ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПРИГЛАСИТЬ В АРБИТРАЖ ВТОРОГО УЧАСТНИКА ПРОЦЕССА ПО ИМЕЮЩИМСЯ У ВАС КОНТАКТАМ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ССЫЛКУ НА АРБИТРАЖ

Помните: вы имеете право не разбирать ваше дело публично. Подробнее тут .

[ВАЖНО!] ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ АРБИТРАЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ЭТУ ТЕМУ ОТ А ДО Я

Если вы претендуете на часть депозита, то должны оформить претензию в соответствии с этими правилами

Назад
Сверху