СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Американец

• Автор темы Автор темы simko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука что делаем? Ответчик в бан не хочет, согласен по выплате Арбитража со своего депозита. Ответчик ходит с подписью и со ссылкой на Арбитраж.
Что делаем, Карл?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука ты просто скажи что ты очень жестокий человек и второго шанса никому не даешь, еще что ты очень беспокоишься о своих пользователях что бы их не кинули и полюбому отправишь Ответчика в бан. И закроем тему.
А еще что ты Симко под какие-то там риски подводишь непонятные, где Симко должен будет отвечать своими бабками в случаи если Ответчик кого-то кинет.
Ты либо решай, либо... Ну как в соседней ветке, ты понял)))

Я ни кого не обманывал и не кидал. Допустил техническую ошибку не осознано, без злого умысла. Готов понести финансовое наказание. Хочу продолжать работать на форуме. Проявите гуманность. Я "Бан" не заслужил.

Хоть бери баны раздавай.
Где Вы находитесь, уважаемый???? В Арбитраже или во флудильне, раз раз - прием?!!!

Раз Лука молчит, значит решение остается в силе.
Пользователь Американец по добровольному согласию выплачивает в пользу пользователя Симко со своего депозита сумму в размере 30к рублей.
Пользователь Американец остается на площадке работать с подписью которую я ему поставил. В случаи обнаружения что подпись фантастическим образом исчезла - пользователь Американец отправляется в немедленный пожизненный бан без возможности реабилитации.
Подпись пользователя Американец можно будет убрать по истечению определенного времени, обозначим в пол года с момента написания решения. При условии, что у пользователя Американец будут положительные отзывы, сделки через Гаранта, и все у него будет хорошо, будет много клиентов и будет он хорошо зарабатывать и потихоньку дальше набивать депозит свой для очередного Симки (юмор).

ЗАКРЫТО!

- Прощай,нам такие тут не нужны,за спиной движухи мути на других бордах.

- Прощай,нам такие тут не нужны,за спиной движухи мути на других бордах.

Друже, что ты творишь :D
Тема Симки уже в паблике, ее может уже выкладывать кто хочет и где хочет. Это например то что говорили про 7 скачиваний - так вот, их уже сотни. Тема в паблике появилась после первых скачиваний на ДМ.
Мальбаро разбанен.

Друже, что ты творишь :D
Тема Симки уже в паблике, ее может уже выкладывать кто хочет и где хочет. Это например то что говорили про 7 скачиваний - так вот, их уже сотни. Тема в паблике появилась после первых скачиваний на ДМ.
Мальбаро разбанен.

Объясню тебе как понимающему.
Американец обиделся на решение и пошёл купил пистолет и выстрелил тебе в сердце,рядом проходил Мальборо взял у Американца пистолет и выстрелил тебе в голову.Американец спросил зачем,он же и так мёртвый,а Мальборо говорит ну да, по этому и выстрелил,мёртвый же.

Прошу тебя,мы же друзья,не надо больше разблокировать его.
Пусть создаёт тему - там и поговорим.

Объясню тебе как понимающему.
Американец обиделся на решение и пошёл купил пистолет и выстрелил тебе в сердце,рядом проходил Мальборо взял у Американца пистолет и выстрелил тебе в голову.Американец спросил зачем,он же и так мёртвый,а Мальборо говорит ну да, по этому и выстрелил,мёртвый же.

Прошу тебя,мы же друзья,не надо больше разблокировать его.
Пусть создаёт тему - там и поговорим.

Ну в принципе диалог для обсуждения, согласен. Только знаю результат диалога уже на перед)))

Ну в принципе диалог для обсуждения, согласен. Только знаю результат диалога уже на перед)))

А то,что с Лукой этот поступок мы обсудили через ЛС уже,ты знал?

С Лукой обсуждать Арбитражи это конечно мощно)))

Он знает что ему интересно и нужно во благо форума,а то что он дал ответ по человечески - вот это главное.

Полностью разделяю позицию Я Готов. авторское право надо беречь.
Американец пусть пишет Оффелии и выводит по Арбитраж в пользу симко деп, остальных соучастников в бан пожизненный до заключения мирового соглашения с автором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху