Итак, Ответчик, вы сейчас предоставляете информацию, несоответствующую действительности. Вы не меняли в последний момент никакого директора. Во-первых, в ИП нет директоров. Во-вторых, вы подали на ПОС по нужному банку только по одному ИП. ПОС получали длительное время. Когда получили, сбросили фото работающего терема заказчику. В этот же день, вы начали менять условия по гарантиям. Вы и слова не сказали, что отправите заказчику комплект не по тому ИП, который он так долго ждал. Вы лишь заявляли об изменении условий по гарантиям.
Далее по договорённостям.
С первого дня общения, Истец уведомил Ответчика о характере денежных средств, с которыми придётся работать. Вы знали, что работа будет с грязью весь срок пока получали ПОС.
По сути, Вы уведомили Заказчика, что дроп после оплаты комплекта заказчиком, становится не ручным, но это не значит, что он может на следующий день уничтожать материал.
Ну давайте введём такую практику по продаже корпов с не ручными номиналами. После получения денег за корп, направлять в фнс дира с заявление по форме Р34001, где указано что без его ведома поставили диром и учредителем. А почему нет? Деньги от покупателей получены, корп в утиль, а на дропа можно каждые 10 дней новый регистрировать. Что это тогда будет за рынок?
Вам ни кто и не говорит о гарантии сохранности средств. Речь об уничтожении вашим дропом предмета сделки.
Вот ваши возражения и правки дословно которые предшествовали оплате.
«-как ты его получаешь расчитывается гарант со мной, и дальше с диром нет не какой связи вообше, люди теряются
-потому что это не безопасно для людей
-как правило они ничего не делают, и не знают даже как что делать забывают просто и все
-поэтому проработать может пока банк не локнет, но ответственности я не несу сразу говорю! Получил проверил,гарант мне перевел! Разбег, что как не знаем»
Здесь нет предупреждения о том, что дроп побежит на следующий день уничтожать материал. Наоборот, фразой "проработать может пока банк не локнет" вы подтверждаете, что от номинала никаких действий в отношении счёта не поступит.
И сама приписка в анкете.
«После расчета с продавцом связь с номиналом прекращается»
Согласно Ваших договоренностей, речь идёт только о выцепляемости дропа. Но ни как о том, что можно уничтожать материал на следующий день после продажи.