• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Предупреждение Гриша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.02.13
226
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех загянувших сюда, да и не заглянувших тоже ))

Суть дела такова, а именно.
Уважаемый пользователь ( уже не член АГ ) Гриша с первого дня моего появления на данном ресурсе пытается нагадить в моих темах ( правда не знаю почему ) ... всячески обвиняет меня в том, что я продаю воздух. На какое то время это прeкратилось но сейчас началось опять.. он необоснованно заявляет, что моя тема бред и не правда причём в рабочих топах тем самым подрывает мою деятельность..
Вот новая грязь от Гришы...

Посты 153, 154, 155.

Уважаемые члены АГ, обращаюсь к Вам.. Поведение Гришы считаю неприемлимым и уже оно выходит за всякие рамки. Сначалa это было как то смешно, а теперь непонятно... это выходит как ?! Кто угодно может необоснованно и без всяких на то оснований обвинять порядочных людей , а этого как и не происходит...
Прошу принять меры.
С уважением.

Последнее редактирование:
Лично мне поведение Гриши в данном случае непонятно. Истец открыл тему, тема прошла проверку, претензий к нему по поводу этой темы я не помню. Варианта тут два - либо тема работает, либо просто не продается. К чему тогда все эти выступления в чужой теме? Ну не нравится что-то - напишите в арбитраж, дескать, такой-то пользователь продает фуфло, предоставьте доказательства. Ведь есть же нормальная процедура. Зачем постоянно троллить человека в его теме?

В общем, заканчивайте с этим. Прошу необоснованные предъявы в теме истца стереть и возможные новые претензии предъявлять только в установленном правилами порядке, то есть через обращение в арбитраж.

Ответчику вынесено предупреждение. В следующий раз при аналогичной жалобе на него, получит неделю бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху